[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MrPro  
League of Legends
XXL-TrioДата: Пятница, 20.05.2011, 00:18 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 5
Статус:
League of Legends - игра,попав в которую ты оказываешься в мире доты.
В ней есть
- Огромное количество персонажей
- Отличная графика
- Все персонажи сбалансированы
- Каждая неделя - неделя 10-ти персонажей
- Хороший ландшафт
- Игра почти полностью переведена на русский язык
- И многое другое узнать сможете сами в игре
Для тех кто заинтересован вот ссылка http://lol-game.ru/ru-lol/
Я могу помочь вам начать,посоветовать какого героя выбрать,играть вместе с вами и многое другое biggrin
В игре или в скайпе я могу рассказать о игре побольше,выложить скрины из моих игр
Всем советую biggrin
Мой скайп xxl-trio
Добавлено (20.05.2011, 00:18)
---------------------------------------------
Макс еще сделай что бы в прикреплениях можно было выкладывать фото формата PNG и другие
Прикрепления: 3187498.png (52.1 Kb) · 8495339.png (333.0 Kb) · 6741451.jpg (86.9 Kb)

Сообщение отредактировал XXL-Trio - Пятница, 20.05.2011, 00:33

Dark_MessiahДата: Пятница, 20.05.2011, 00:22 | Сообщение # 2
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:
а там новичков не обижают?

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

Dark_MessiahДата: Пятница, 20.05.2011, 00:28 | Сообщение # 3
Легендарный феникс
Статус:
8495339.png а это ты загрузил не png ?
PNG GIF и JPG и все наверное

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

XXL-TrioДата: Пятница, 20.05.2011, 00:34 | Сообщение # 4
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Dark_Messiah)
а там новичков не обижают?

Новичков нет,нубов да biggrin
Там есть специальный "Рейтинг" с помощью которого определяется команда .
А так же я могу с Вами поиграть и будет кул smile
Если вы создавать комнату будете - всё зависит от рейтинга кепа комнаты.
А я уже 3 или больше месяцов в игре и 23 лвл у мну много опыта по игре biggrin

Добавлено (20.05.2011, 00:34)
Завтро будет время я вообще видео сделаю

Dark_MessiahДата: Пятница, 20.05.2011, 00:35 | Сообщение # 5
Легендарный феникс
Статус:
хм даже не знаю, звучит интересно может в субботу попробую

ForlgandДата: Пятница, 20.05.2011, 07:13 | Сообщение # 6
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
Во первых оформить можно было и красиво, с картинкой хотя-бы, а во вторых есть радикал

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

XXL-TrioДата: Пятница, 20.05.2011, 14:40 | Сообщение # 7
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Forlgand)
Во первых оформить можно было и красиво, с картинкой хотя-бы

Ну я то делал сам а не с сайтов копировал!

ForlgandДата: Пятница, 20.05.2011, 14:50 | Сообщение # 8
Легендарный феникс
Статус:
Вполне можно было бы из интернета хоть обложку взять...

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

XXL-TrioДата: Пятница, 20.05.2011, 16:03 | Сообщение # 9
Легендарный феникс
Статус:
Вот видео отпкапал где-то biggrin оно не моё
http://video.yandex.ru/search.....1078-00

Dark_MessiahДата: Суббота, 21.05.2011, 22:41 | Сообщение # 10
Легендарный феникс
Статус:
скачал, установил, обновил, зашел, поиграл и вышел
1)мифы не врут, она круче доты
2)при максимальных настройках она жрет больше чем какой то крайзис 2 или другая последняя разработаная игра
3)с тем же успехом как я там дох я мог бы играть к КС без вх
Неок игра, 2\5 имхо

XXL-TrioДата: Суббота, 21.05.2011, 22:48 | Сообщение # 11
Легендарный феникс
Статус:
Ну при настройках по максам у мну всё норм =)
У тебя другой счет =\\

Добавлено (21.05.2011, 22:46)
вот

Добавлено (21.05.2011, 22:48)
http://s40.radikal.ru/i090/1105/50/d768e56eb650.jpg

Сообщение отредактировал XXL-Trio - Суббота, 21.05.2011, 22:47

Dark_MessiahДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:40 | Сообщение # 12
Легендарный феникс
Статус:
2:1 laugh

XXL-TrioДата: Понедельник, 23.05.2011, 01:03 | Сообщение # 13
Легендарный феникс
Статус:

League of Legends — компьютерная игра, командная стратегия в реальном времени/ролевая игра от Riot Games, издана компанией THQ. Игра была анонсирована 7 октября 2008 года, а выпущена 27 октября 2009 года. Концепция создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3 — Defense of the Ancients[1]. Представляет собой сплав RPG и стратегии, а также использует некоторые концепции MMORPG.
* Игровая карта — Карта почти полностью симметрична, относительно главной диагонали. Имеется вариант карты 3 против 3. Также добавлена трава — в ней можно спрятаться, оставаясь невидимым для всех, кто не находится в вашем насаждении.
* Герои — здесь они называются Чемпионами. Кроме четырех основных способностей, герои имеют дополнительную пассивную способность, которая зачастую автоматически активируется при определённых условиях. Также вы теперь всегда управляете героем, что позволяет не терять контроль над персонажем из-за ошибочных нажатий. На 12 мая 2011 года в игре присутствуют 76 чемпионов. Стоит помнить, что существует 10 бесплатных чемпионов меняющихся каждую неделю по вторникам (средам для европейского сервера). Последний вышедший чемпион становится бесплатным через 2 недели после своего официального выхода. Остальных чемпионов игрок по своему усмотрению покупает сам.
* Нейтральные монстры — на каждой стороне их теперь одинаковое кол-во. Также с некоторых можно получить двухминутный бонус или же получить бонус для всей команды с единственного на карте монстра «Baron Nashor»(для карты 5 против 5) или «Дракон»(для карты 3 против 3).
* Защита от разрыва соединения — если по какой-то причине вы покинете игру(обрыв соединения, внезапная перезагрузка, или вы вышли сами), то вы сможете вернуться в игру, и не сможете начать новую до ее завершения.
* Механика заклинаний — добавлена система Силы Заклинаний (Ability Power), а сами заклинания снабжены красивыми направляющими. Для некоторых заклинаний добавлена полоса произнесения заклинания. Очень многие заклинания наводятся не на цель, а на участок карты, что усложняет попадание ими.
* Игровая валюта — зарабатывается после конца битвы (IP — Influence Points), за деньги покупается RP (Riot Points). За IP и RP можно купить понравившихся героев. Только за RP можно купить различные скины к чемпиону и специальные ускоряющие эффекты (boosts). Только за IP можно купить руны, дающие дополнительные бонусы.

В целом, разработчики не вынуждены сталкиваться с ограничениями редактора Warcraft 3, и потому добавили и продолжают добавлять много уникальных возможностей. Например Akali, Kennen, Shen и Lee Sin используют вместо маны энергию. Dr. Mundo, Mordekaiser, Tryndamere и Vladimir для активации своих способностей используют здоровье (HP). Katarina и Garen могут использовать свои способности бесплатно. Также существуют уникальные герои, такие как Renekton (использующий ярость) и Rumble (использующий тепло).
Выпущена 27 октября 2009 года.

CkarpionДата: Суббота, 04.06.2011, 21:14 | Сообщение # 14
Кипящая кровь
Статус:
А там много платных услуг которые довали бы любое превосходство над другими игроками или их совсем нет?
(за реальные деньги)

Если я тебе не нравлюсь,застрелись я не исправлюсь))

AstorkДата: Вторник, 07.06.2011, 18:56 | Сообщение # 15
Феникс
Статус:
Quote (Dark_Messiah)
1)мифы не врут, она круче доты

Мифы врут)), по сравнению с дотой слишком легкая, поиграл 1 раз и счет 6 0 (ну как то слишком)

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

XXL-TrioДата: Среда, 08.06.2011, 20:04 | Сообщение # 16
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Ckarpion)
А там много платных услуг которые довали бы любое превосходство над другими игроками или их совсем нет?
(за реальные деньги)

Один из плюсов игры то,что там только костюму для чемпионов (героев) , есть также "пакеты услуг" которые дают бафы там +10% xp за бой и.т.д.
Quote (astork)
Мифы врут)), по сравнению с дотой слишком легкая, поиграл 1 раз и счет 6 0 (ну как то слишком)

ПвП или зассал?На 1 уровне то всё новички-слабочки,докачайся до 10+ и сыграй

AstorkДата: Четверг, 09.06.2011, 17:56 | Сообщение # 17
Феникс
Статус:
Quote (XXL-Trio)

ПвП или зассал?На 1 уровне то всё новички-слабочки,докачайся до 10+ и сыграй

Я где то писал, что там одни нубы? Понятно, что ты выиграешь меня 1 раз игравшего. Я говорю о том, что там слишком легко нубам поднять свой уровень игры.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

XXL-TrioДата: Четверг, 09.06.2011, 21:32 | Сообщение # 18
Легендарный феникс
Статус:
Quote (astork)
Я говорю о том, что там слишком легко нубам поднять свой уровень игры.

Ну да легко,да не очень. Нет, поднять свой уровень игры с мего нуба (который 1раз) до начинающего или любителя легко, а вот для специалиста,профессионала и мего задрота очень сложно. =\ Но те кто играют(играли) и знают как играть в доту конечно легче.Я играть могу нормально только со знакомыми из игры.
P.S. А ты адекватный biggrin

AstorkДата: Четверг, 09.06.2011, 22:40 | Сообщение # 19
Феникс
Статус:
Quote (XXL-Trio)
P.S. А ты адекватный

CkarpionДата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:08 | Сообщение # 20
Кипящая кровь
Статус:
Я не могу зарегатся на сайте игры

Если я тебе не нравлюсь,застрелись я не исправлюсь))

Сообщение отредактировал Ckarpion - Воскресенье, 21.08.2011, 14:39

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: