|
Disciples 2
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
 Феникс
Статус: 
| Отличная стратегия) Тут реально нужно думать мозгами, в отличие от например Героев 3, или вархамера. Части: Гвардия Тьмы, Гвардия Света, Восстание Эльфов (это гвардия тьмы и света в одном + некоторые новые карты) Возвращение Галлеана. Есть Disciples 3, но мне она не понравилась) Описание: Скрины: Вообщем, советую поиграть) Она интересна тем что тут нужна реальная тактика !)
Сообщение отредактировал Doctor_SmiT - Суббота, 14.05.2011, 00:36 |
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:43 | Сообщение # 2 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Да крутая игруха я играл в нее,но старая Я вроде что то слышал что уже 3тия часть вышла...
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:09 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Шлак полнейший. герои меча и магии круче
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:54 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я же говорю: для макса хороша та игра где хаков много. Диклайпес хрен взломаешь, и читов особых нет, а вот герои меча и магии...
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:53 | Сообщение # 5 |
 Феникс
Статус: 
| Forlgand, Quote (Forlgand) Диклайпес хрен взломаешь На нее много кодов, но они только для нубов
Сообщение отредактировал Doctor_SmiT - Пятница, 24.06.2011, 00:53 |
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:52 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) для макса хороша та игра где хаков много Клевета и лож просто это та же пошаговая стратегия как и герои 3,4,5 только герои прикольный, не интересней (что я думаю о всех пошаговых), да и в герои первая была пошаговая в которую я играл... даже не знаю что сказать. О вкусах не спорят Помню как в детстве играл с другом в герои 3 он приходил ко мне или я к нему и мы играли долго и было весело а одному там скучно вот было время
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Среда, 10.08.2011, 04:23 | Сообщение # 7 |
 Феникс
Статус: 
| Голд версия, которая содержит все предыдущие версии http://www.torrentino.ru/torrents/8kqi-disciples-2-gold-edition
|
| |
|
|