|
Need For Speed World
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:46 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| САЙТ ИГРЫ NFS WORLD Год выпуска: 2010 Жанр: Arcade /Racing (Cars) /3D /Online-only /Massively multiplayer Разработчик: EA Black Box и EA Singapore Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Системные требования: -OS: Microsoft® Windows® XP/Vista/7; -CPU: Intel Core2 Duo E2140 1.6GHz или AMD X2 4000+ 2.1GHz или более мощный; -RAM: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7); -Video: ATI Radeon X700 Pro 256MB PCI Express или Nvidia GeForce 7800 GTX 256MB PCI Express видеопамяти или лучше; -Audio: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с -HDD: 3 GB -Other: Интернет-соединение 128 кбит/сек (Кабель/DSL) -------------------------------------------------------------------------------- Особенности игры: Игроки смогут объединяться в команды и бросать вызов соперникам и полиции на многочисленных трассах в различных режимах коллективной игры. Новый проект представляет возможность собирать и видоизменять персонажей, кататься на реалистичных лицензированных машинах, а также отслеживать достижения отдельных гонщиков в заездах при помощи самого большого открытого игрового мира в истории Need for Speed. Need for Speed World Online – это новый развлекательный проект с захватывающим игровым процессом, великолепной графикой и сложной рейтинговой системой, способствующей общению игроков. Итак, я предоставлю вам обзор, озвучка хорошая, не правда ли? Нарыл один реплей гонки с кланом, было весело, но я все-таки не получил 1-ое место
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Сообщение отредактировал Forlgand - Четверг, 12.05.2011, 00:05 |
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Благородный феникс
Статус: 
| да ну я играл тупость полная...
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Опять вы лезете критики конченные на нормальные игры, не нравится жанр - вообще не играйте, игра должна понравится всем любителям аркадных гонок со смесью симулятора
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:41 | Сообщение # 4 |
 Благородный феникс
Статус: 
| хех ) я поклонник нфс , самые лучшие из них это 100% Шифт 2 , Моствантэд , u Undecover )))
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:47 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| обзор то хоть оцени
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:06 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| а сылку на скачку не дашь ?
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:10 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Над лого есть ссылка на сайт игры, игра бесплатная и можно скачать прямо с сайта P.S. Ну оцените вы обзор, я как бы старался  Добавлено (11.05.2011, 23:10) --------------------------------------------- Мой ник по которому можно пригласить в друзья -GHOST89RUS Пишите свои ники кто уже скачал игру, может пару раз прокатимся или кланом погоняем ))
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:49 | Сообщение # 8 |
 Благородный феникс
Статус: 
| не так игрушка прикольная ) постарались ) и ты форл нашел темку ) мож как нить собираться играть будем , я не помню своё имя там ппц... Добавлено (11.05.2011, 23:49) --------------------------------------------- а обзор ты с инета же взял ?
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:05 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nikola(rus)) а обзор ты с инета же взял ? LOL, это МОЙ обзор, обзор не для интернета, а для соклановцев по knife club в call of duty...Добавлено (12.05.2011, 00:05) --------------------------------------------- Обновил верхушку темы, добавил видео из игры с кланом
Сообщение отредактировал Forlgand - Среда, 11.05.2011, 23:56 |
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:14 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Оо играл, хорошая игра, но мне 1-ому скучновато было
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:00 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| KrIp, ИГРАЛ? Сейчас не в лом сыграть?
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:17 | Сообщение # 12 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) а для соклановцев по knife club в call of duty... как обзор это полный бред и отстой а как демонстрация гейм плея норм но чего то не хватает
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:55 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) бред и отстой Ну, сколько обзоров любительских я не видел, но везде так. Quote (Dark_Messiah) а как демонстрация гейм плея норм но чего то не хватает Здесь в принципе все продемонстрировано, если не хватает то вполне полезно будет посмотреть демонстрацию гонок уже на мощных машинах, а именно второе видео. Добавлено (12.05.2011, 15:55) --------------------------------------------- Вот фотографии моего железа.
Сообщение отредактировал Forlgand - Четверг, 12.05.2011, 16:02 |
| |
|
|
| Gull-Dann | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:05 | Сообщение # 14 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| мммм... круто форг давно в гоночки не гамал=\ ща качаю...
|
| |
|
|
| Nikx777 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:27 | Сообщение # 15 |
|
Оживший огонек
Статус: 
| Я тоже давно не гамал : ) но если с другом гоняться то весело и круто
Я е** твои принципы в принципе
Сообщение отредактировал Nikx777 - Четверг, 12.05.2011, 20:28 |
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 04:21 | Сообщение # 16 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Сейчас не в лом сыграть? мог бы думаю
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:22 | Сообщение # 17 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) но везде так. есть челы который нормально делают хоть иQuote (Forlgand) обзор любительский а это
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:27 | Сообщение # 18 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, мне лично нравится именно такой стиль обзоров, для меня куда интереснее слушать обзоры, не с подготовленным текстом, а когда всю речь готовят на ходу.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:50 | Сообщение # 19 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Обзор смешной Я любитель игр серии "Need for speed" моя любимая часть - моствантэд А вот мат не очень приветствуется Смайлики потому-что не могу от видео отойти xDD
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:29 | Сообщение # 20 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| А вот такие обзоры я только и делаю
|
| |
|
|