| SashaOo | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Феникс
Статус: 
| Наткнулся на днях на информацию об этом проекте, который уже несколько раз откладывался и теперь ожидается в 2011 году. Концепция игры мне показалась довольно оригинальной. Ниже перечисленно всё, что известно на данный момент:
Разработчик: UbiSoft Shanghai/Darkworks Издатель: Ubisoft Платформа: PlayStation 3, Xbox 360 и ПК Жанр: First Person Survival Выход: 2011 Режимы: Одиночная игра Игроков: 1 Рейтинг: 16+ (PEGI) Движок: Unreal 3
Факты непосредственно об игре:
- Игра находится в разработке с 2005 года, и на начальной стадии называлась просто 'Alive' - Разработчик и издатель планируют выпустить продолжения чтобы вытянуть как можно больше денег с этого долгостроя - Игра от первого лица, но существует вероятность элементов от третьего лица - События игры разворачиваются в разрушенном мощным землятрясением Чикаго предположительно в июне 2009 года (полагаю в связи с задержками релиза год может измениться) - Главный герой - 27-летний Адам Коллинз, обычный клерк - Цель героя - остаться в живых, выбраться из руин, и найти подружку Элис - Второстепенная цель - выбраться из города, который в результате землятрясения стал островом. Помощи не будет по неизвестным пока причинам - В городе будет много других выживших, кто может сделать жизнь игрока легче или труднее, в зависимости от конкретного персонажа и ситуации - Выживших можно будет собирать в группы - В игре существует несколько вариантов развития локальных событий - спасти другого или нет, украсть или отобрать, защитить или атаковать, вылечить кого-то другого или себя самого (актуально в связи с катастрофической нехваткой медикаментов, еды и воды). Выбор игрока в любой ситуации влияет на развитие событий. - В городе будет несколько групп выживших, к которым можно примкнуть, или же можно подружиться с повстречашимся одиночками - В игре будет лагерь выживших, где многие собираются покушать и поспать в безопасности. Некоторые задания в игре связаны с лагерем.
На данный момент известны три дополнительных персонажа: *Райли - молодая доктор, помогающая выжившим *Вирджил - бывший солдат, афро-американец, защищающий выживших *Питер - инвалид, бывший пожарный, организатор лагеря
- События в игре разворчиваются на протяжении 9 дней, по истечении которых игра заканчивается и свободно бродить по развалинам нельзя (о компрессии времени пока ничего не известно) - В игре есть огнестрельное и прочее оружие, а также масса предметов которые могут быть использованы как оружие для защиты или нападения. Боеприпасы для огнестрельного оружия крайне ограничены, и сами "стволы" на самом деле тоже не валяются где попало - Игрок сможет пугать других даже незаряженным оружием, по крайней мере до тех пор пока другие этого не знают - Причины катастрофы будут понятны в ходе игры (возможно, это было не естественное землятрясение)
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:26 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| я непременно жду эту игру
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:52 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я где то видел трейлер игры недавно, и забыл. Обязательно внесу игру в список ожидаемых. Добавлено (08.09.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (SashaOo) игра заканчивается и свободно бродить по развалинам нельзя Думаю это исправит какой нибудь мод. Например как Free mod для Mafia II
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|