[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MrPro  
I'am alive
SashaOoДата: Четверг, 08.09.2011, 15:34 | Сообщение # 1
Феникс
Награды: 7
Статус:
Наткнулся на днях на информацию об этом проекте, который уже несколько раз откладывался и теперь ожидается в 2011 году. Концепция игры мне показалась довольно оригинальной. Ниже перечисленно всё, что известно на данный момент:

Разработчик: UbiSoft Shanghai/Darkworks
Издатель: Ubisoft
Платформа: PlayStation 3, Xbox 360 и ПК
Жанр: First Person Survival
Выход: 2011
Режимы: Одиночная игра
Игроков: 1
Рейтинг: 16+ (PEGI)
Движок: Unreal 3

Факты непосредственно об игре:

- Игра находится в разработке с 2005 года, и на начальной стадии называлась просто 'Alive'
- Разработчик и издатель планируют выпустить продолжения чтобы вытянуть как можно больше денег с этого долгостроя
- Игра от первого лица, но существует вероятность элементов от третьего лица
- События игры разворачиваются в разрушенном мощным землятрясением Чикаго предположительно в июне 2009 года (полагаю в связи с задержками релиза год может измениться)
- Главный герой - 27-летний Адам Коллинз, обычный клерк
- Цель героя - остаться в живых, выбраться из руин, и найти подружку Элис
- Второстепенная цель - выбраться из города, который в результате землятрясения стал островом. Помощи не будет по неизвестным пока причинам
- В городе будет много других выживших, кто может сделать жизнь игрока легче или труднее, в зависимости от конкретного персонажа и ситуации
- Выживших можно будет собирать в группы
- В игре существует несколько вариантов развития локальных событий - спасти другого или нет, украсть или отобрать, защитить или атаковать, вылечить кого-то другого или себя самого (актуально в связи с катастрофической нехваткой медикаментов, еды и воды). Выбор игрока в любой ситуации влияет на развитие событий.
- В городе будет несколько групп выживших, к которым можно примкнуть, или же можно подружиться с повстречашимся одиночками
- В игре будет лагерь выживших, где многие собираются покушать и поспать в безопасности. Некоторые задания в игре связаны с лагерем.

На данный момент известны три дополнительных персонажа:
*Райли - молодая доктор, помогающая выжившим
*Вирджил - бывший солдат, афро-американец, защищающий выживших
*Питер - инвалид, бывший пожарный, организатор лагеря

- События в игре разворчиваются на протяжении 9 дней, по истечении которых игра заканчивается и свободно бродить по развалинам нельзя (о компрессии времени пока ничего не известно)
- В игре есть огнестрельное и прочее оружие, а также масса предметов которые могут быть использованы как оружие для защиты или нападения. Боеприпасы для огнестрельного оружия крайне ограничены, и сами "стволы" на самом деле тоже не валяются где попало
- Игрок сможет пугать других даже незаряженным оружием, по крайней мере до тех пор пока другие этого не знают
- Причины катастрофы будут понятны в ходе игры (возможно, это было не естественное землятрясение)

LenonДата: Четверг, 08.09.2011, 17:26 | Сообщение # 2
Легендарный феникс
Награды: 2
Статус:
я непременно жду эту игру

Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...

ForlgandДата: Четверг, 08.09.2011, 19:52 | Сообщение # 3
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
Я где то видел трейлер игры недавно, и забыл. Обязательно внесу игру в список ожидаемых.

Добавлено (08.09.2011, 19:52)
---------------------------------------------

Quote (SashaOo)
игра заканчивается и свободно бродить по развалинам нельзя

Думаю это исправит какой нибудь мод. Например как Free mod для Mafia II

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: