[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Neiryb  
Терраны
Dark_MessiahДата: Вторник, 17.05.2011, 14:20 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:

Тераны - это потомки землян которые отправились покорять космос еще много лет назат.Правительство желало избавится от нежелательного общества с приступниками и решило выслать их в космос в виде экспедиции, избежав шумихи таким образом.Однако миссия потерпела крах,Многие погибли.Оставшиеся в живых организовали 3 колонии - Конфедерации, Кел-морийского синдиката и Юмодженского протектората.Однако через некоторое время  правительство Конфедерации было свергнуто террористом-революционером Арктуром Менгском и было основано новое государство Доминион терранов.Конечно же правит им «император Арктур I»

Жестокие условия жизни заколили рассу терранов у них нету сверх способностей и высоких технологий как у других расс зато они превосходят врагов своим количеством и разнообразием.Они научились прекрасно оборонятся,в этом им нет равных.

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

NeirybДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:27 | Сообщение # 2
Благородный феникс
Награды: 3
Статус:
Помню раньше я умудрялся рашить призраками( и ядеркой есстестно.).Когда 2-2 норм а в соло тя сожмут.

CkarpionДата: Пятница, 19.08.2011, 07:58 | Сообщение # 3
Кипящая кровь
Награды: 0
Статус:
Я за терранов очень люблю играть но у меня пиратка sad sad sad sad sad sad sad sad sad
И я всё таки за них не в компании играю

Если я тебе не нравлюсь,застрелись я не исправлюсь))

LenonДата: Пятница, 19.08.2011, 10:02 | Сообщение # 4
Легендарный феникс
Награды: 2
Статус:
Во-многих играх, где дают выбор из определенного кол-ва расс ,я остаюсь быть патриотом и всегда играю за людей) Тоесть, в старкрафте, кроме людей ,ни за кого больше не играл.

Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...

ForlgandДата: Пятница, 19.08.2011, 12:38 | Сообщение # 5
Легендарный феникс
Статус:
Lenon, ситуация похожая но я позволяю себе наглость играть за другие расы. WoW - начинал человеком. ВКО - человеком. Warcraft - человеком. Starcraft - человеком.
Вот так smile

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

BolotnikДата: Среда, 07.09.2011, 14:35 | Сообщение # 6
Восставший из пепла
Статус:
по мне так тираны самая имбовская расса)
наделал дофига морпехов и радуешся)))
до них тупо дойти никто не может)
по крайней мере так в компании...

OverlordsДата: Понедельник, 12.09.2011, 11:52 | Сообщение # 7
Оживший огонек
Статус:
Quote (Bolotnik)
наделал дофига морпехов и радуешся))) до них тупо дойти никто не может) по крайней мере так в компании...

На каком уровне сложности компанию проходил??

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: