|
Нуждается ли сайт в доработке?
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:18 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Если вас что-то не устраивает, или вы считаете что что-то надо доработать, то мы с радостью рассмотрим ваш пост. Лично мое мнение: я как администратор второго класса(конструктор недоступен, да и многое другое) считаю что система редактирования и активирования чужих файлов, стоит немного подкорректировать. Что конкретно? Возможность раз и навсегда удалить материал, так как некоторые файлы не по шаблону мешают.
Просьба не оффтопить, не комментировать чужие идеи, и просто не разводить флуд.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:08 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Что мне не очень нравиться, то так это то что все боты в одном разделе. Решение простое: разбить общий раздел ботов на несколько отдельных. Понимаю, что тогда разделы будут не очень то активные, но это самый разумный способ решения проблемы, плюс так будет удобнее. Лично я когда захожу в Боты TAV, никогда не могу сориентироваться что и как. Каждый раздел будет набит информацией о боте, например какой у него триггер.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:32 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| если ты считаешь что не хватает какой то информации, то ты можешь её добавить или попросить того кто ей владеет например админа бота что бы он добавил команды для бота и т.п.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:58 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я не о том что инфы мало, я о том что.. не хочу это опять повторять
|
| |
|
|
| xBERSx | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:53 | Сообщение # 5 |
 Нетленный
Статус: 
| Ну, мне нравится что на сайте есть что почитать. Но мне кажется надо немножко упростить сайт) Убрать лишние темы и прочее...
|
| |
|
|
| Commander | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:16 | Сообщение # 6 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| я честно говоря предложил бы сделать мобильную версию сайта,я вчера ради прикола решил попробовать зайти с телефона так 1 страницу ППЦ ДОЛГО КАЧАЛ Добавлено (30.08.2011, 12:16) --------------------------------------------- я честно говоря предложил бы сделать мобильную версию сайта,я вчера ради прикола решил попробовать зайти с телефона так 1 страницу ППЦ ДОЛГО КАЧАЛ
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:39 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| xBERSx, лишние темы были, есть, и будут, мы убираем лишь темы которые не удовлетворяют пользователей, не по тематике раздела, или которые просто нарушают правила. LEFTDEAD2, обдумывается.Добавлено (16.09.2011, 19:39) --------------------------------------------- Как насчет сменить название группы "сокланы" на какое нибудь другое? Скажем на "Член клана"? Все таки старое название произноситься не удобно как то, да и слово... не очень такое...
|
| |
|
|