|
Предложение по улучшению популярности клана и сайта
|
|
| XXL-Trio | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:41 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я предлогаю наконец начать играть не только в варкрафт , но и в другие игры! 1.Обсудить в какую игру\игры будем\те играть. 2. Создать в этой игре клан\гильдию. 3. На форуме представить игру во всей красе. 4. Создать отдельную тему для этой игры. 5. Сделать открытый набор в этот клан(1-2 недели). 6. Назначить в эту тему модератора - человека который очень хорошо разбирается в этой игре. Возможно идею можно будет осущевствить только осенью,но мне кажется что сможем и летом... И не надо тут писать что мы уже создали разделы WoW , StarCraft и C.S. - разделы есть,кланов и игроков играющих в это нет
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| WoW по любому, wow bortel сервер - пиратка на которой мы играем. Рейды, пати, фан есть. Кстати если есть желающие погонять в Need For Speed World(бесплатно) то зайдите в раздел "другие игры", далее в соответствующую тему. Впишите свой ник и мы начнем свою карьеру вместе! Других вариантов вроде нет как WoW. Если вы выберите что-то вроде Lineage с их лишенной смыслой игрой и дурацкой анимешной графикой - я пас
В WoW мы могли бы создать спокойную дружную и веселую гильдию, где нет места неадекватству и бессмысленной погоне к рангу "задрот". Просто создать там гильдию, и наслаждаться игрой! Помогать в прокачке, заниматься ремеслом, организованно в пати ходить, в чем проблема?
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:26 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Совсем забыл: да да популярность это все повысит, но дело не только в игре. Все что нужно это красивый и аккуратный сайт, знакомства с другими сайтами/кланами(мало-ли с кем, а если подружимся или еще что-то в этом роде - то почему бы и на сайт им наш не зайти?), умелые руки накачанные безграничным фотошопом, и наконец просто посещаемость самих сокланов. Я тут книгу недавно прочитал, и завтра если понадобиться пара советов по раскрутке сайта - в лс мне, с радостью отвечу!
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:36 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| по лс нехочу, но я хотел спросить можно ли сделать в форуме форум-основа у нас вар3, но также сделать в нём подфорум где будет менятся ну цвет форума по тематике игры-про кс там-про вов и тд. ну так возможно?
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:30 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Это возможно,я уже давно хочу так сделать...
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:56 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Если говорить про офф серв WoW, я знаю практически все) Но так как народу у нас там мало...
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:50 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) умелые руки накачанные безграничным фотошопом Фотошоп не главное... Ну поймите,есть много других игр кроме WoW`a . там не знаю Point Blank , CS , Атлантика , хз... много ... В ВоВ опасно играть на пиратке т.к. скачав пиратку ты скачиваешь вирусы =\
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:47 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) . скачав пиратку ты скачиваешь вирусы =\ лол? Бегом на bortel, уже пол года играю и антивирус не ругается
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:22 | Сообщение # 9 |
 Благородный феникс
Статус: 
| *Мне кажется или нам пытаются пихнуть wow?* Есть Warhammer но повторяю он искалечит мой комп.Armies of Exigo к сожалению запор имеет на своём батл нете. Только не предлагайте HoN.Сыт по горло им.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:12 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я уже думаю что идею забыли и к чертям её кинули...
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:00 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Идея забыта потому что предлагать должен кто-то более высокого поста. Выше пост - больше внимания. Вообщем отправлюсь в раздел World of Warcraft и начну собирать желающих.
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:43 | Сообщение # 12 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
|
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:17 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Вов вов вов,других игр нету...
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:19 | Сообщение # 14 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) В ВоВ опасно играть на пиратке т.к. скачав пиратку ты скачиваешь вирусы =\ На мой взгляд самый нормальный вариант это Warcraft 3, World of warcraft, CSS (cs 1.6) потому что они достаточно популярные и не требуют супер навороченного компа еще могу предложить Star wars JA+, Вархамер 40к ДОВ 2 или можно первый, Стар крафт, LoL ну и еще че нить например герои 3-4-5 вот на счет клана делать в этих играх я против т.к. у нас уклон на варик 3, а лучше сделать так сказать хобби клана в которое может присоединится(или просто попробовать) любой соклан или игрок той или иной игры
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| BlooD_SeekeR | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:23 | Сообщение # 15 |
|
Нетленный
Статус: 
| Попробуйте хостить Земли 41.8а
|
| |
|