[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прием в клан
AstorkДата: Среда, 15.06.2011, 14:45 | Сообщение # 1
Феникс
Награды: 0
Статус:
Предлагаю:
1) Убрать право голосовать у всего клана. Тупое "За" или "Против" нам нечего не дает.
2) Создать ограниченный круг людей из человек 3-10, чтобы они аргументированно давали ответ.
3) Т.к. участились случаи с ложным возрастом, предлагаю ввести обязательным ссылку на страницу вконтакте (я не поверю, что у кого-то её нет).

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

(KrIp)Дата: Среда, 15.06.2011, 15:01 | Сообщение # 2
Легендарный феникс
Награды: 7
Статус:
ты конечно не знал, но я спрашивал у Макса данный вопрос, да и просто так спросил и вот его ответ... А в лс не сохранился, но он говорил, что принимают решение администраторы модераторы вождь и шаманы, а сокланы ну как я понял принимают решение в том случае если вознмкла спорная ситуация.
Quote (astork)
3) Т.к. участились случаи с ложным возрастом, предлагаю ввести обязательным ссылку на страницу вконтакте (я не поверю, что у кого-то её нет).

Очень легко скрыть возвраст, фотки щас не все выставляют, и всё таки есть люди, которые не пользуются им

Словом можно обидеть
Словарем-убить)

AstorkДата: Среда, 15.06.2011, 15:04 | Сообщение # 3
Феникс
Статус:
Quote (KrIp)
Очень легко скрыть возвраст, фотки щас не все выставляют, и всё таки есть люди, которые не пользуются им

Это случай 1 на миллион ^_^. А по поводу фоток, хотелось бы чтоб люди хотя бы потрудились что-то сделать, чтоб им поверили)

Добавлено (15.06.2011, 15:04)
---------------------------------------------

Quote (KrIp)
что принимают решение администраторы модераторы вождь и шаманы, а сокланы ну как я понял принимают решение в том случае если вознмкла спорная ситуация.

И все же хочется чтобы ответ аргументировали

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

ZoomgoodДата: Среда, 15.06.2011, 15:28 | Сообщение # 4
Легендарный феникс
Награды: 3
Статус:
Я полностью соглсаен с astork,

AstorkДата: Пятница, 17.06.2011, 01:31 | Сообщение # 5
Феникс
Статус:
Quote (KrIp)
что принимают решение администраторы модераторы вождь и шаманы, а сокланы ну как я понял принимают решение в том случае если вознмкла спорная ситуация.

Макс умно отсылается на спорную ситуацию, которая некогда не случается. Все-таки давайте тогда уберем право голосовать (т.е. сокланы не смогут писать в тех темах), а если будет возникать спорная ситуация, то голосование откроется, но среди модераторов и/или шаманов.

Сообщение отредактировал astork - Пятница, 17.06.2011, 01:32

(KrIp)Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:50 | Сообщение # 6
Легендарный феникс
Награды: 7
Статус:
Quote (astork)
Макс умно отсылается на спорную ситуацию, которая некогда не случается. Все-таки давайте тогда уберем право голосовать (т.е. сокланы не смогут писать в тех темах), а если будет возникать спорная ситуация, то голосование откроется, но среди модераторов и/или шаманов.

Ну сейчас будут большие сложности с сайтом, тк нету понимабщего человека на эту тему(думаю кроме форла), м вводит нововведение сейчас крайне сложно, тк если оно будет не столь хорошо, а Макс закроет тему Принятие в клан для сокланов, то некому будет исправить

Словом можно обидеть
Словарем-убить)

AstorkДата: Пятница, 17.06.2011, 02:05 | Сообщение # 7
Феникс
Статус:
Quote (KrIp)
а Макс закроет тему Принятие в клан для сокланов, то некому будет исправить

Влад наделен теми же полномочиями что и Макс. А уж как закрыть\открыть для кого-то доступ на ucoz даже я знаю)

Сообщение отредактировал astork - Пятница, 17.06.2011, 02:06

GRESHNIKДата: Пятница, 17.06.2011, 09:57 | Сообщение # 8
Создатель карты "Войны лордерона"
Награды: 2
Статус:
Quote (astork)
2) Создать ограниченный круг людей из человек 3-10, чтобы они аргументированно давали ответ. 3) Т.к. участились случаи с ложным возрастом, предлагаю ввести обязательным ссылку на страницу вконтакте (я не поверю, что у кого-то её нет).

Ложный возраст страницей в контакте не будет палится, я хоть щас могу создать себе контакт с возрастом 1000 лет. wink
Да и клан почти сформирован по моей памяти максимум 100 игроков на днях было около 97-98.

Капля крови...Резкий росчерк... Цена-душа, плата-власть...
Он не просит,жжёт и рушит, в ночь уносит - ваши души!

AstorkДата: Пятница, 17.06.2011, 13:45 | Сообщение # 9
Феникс
Статус:
Quote (GRESHNIK)
Ложный возраст страницей в контакте не будет палится, я хоть щас могу создать себе контакт с возрастом 1000 лет.
Да и клан почти сформирован по моей памяти максимум 100 игроков на днях было около 97-98.

Повторяю, хочется чтобы люди хотя бы постарались, чтобы мы им поверили. Тем более, если человек 100 и скорей всего кто-то точно уйдет, то набор нужно сделать более адекватным.

Сообщение отредактировал astork - Пятница, 17.06.2011, 14:01

Dark_MessiahДата: Суббота, 25.06.2011, 12:34 | Сообщение # 10
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:
Quote (astork)
1) Убрать право голосовать у всего клана. Тупое "За" или "Против" нам нечего не дает.

а это ничего не решает, и у вас изначально небыло права голоса, просто так повелось что пишут за или против
По существу решает шаман, а вы ему как бэ помогаете решить своими мыслями
Quote (astork)
2) Создать ограниченный круг людей из человек 3-10, чтобы они аргументированно давали ответ.

тобишь шаманы и модераторы
Quote (astork)

Ерунду wacko
На счет второго пункта могу добавить, что наверное это будет добавлено
Quote (astork)
набор нужно сделать более адекватным

согласен.

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: