|
Прием в клан
|
|
| Astork | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:45 | Сообщение # 1 |
 Феникс
Статус: 
| Предлагаю: 1) Убрать право голосовать у всего клана. Тупое "За" или "Против" нам нечего не дает. 2) Создать ограниченный круг людей из человек 3-10, чтобы они аргументированно давали ответ. 3) Т.к. участились случаи с ложным возрастом, предлагаю ввести обязательным ссылку на страницу вконтакте (я не поверю, что у кого-то её нет).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:01 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ты конечно не знал, но я спрашивал у Макса данный вопрос, да и просто так спросил и вот его ответ... А в лс не сохранился, но он говорил, что принимают решение администраторы модераторы вождь и шаманы, а сокланы ну как я понял принимают решение в том случае если вознмкла спорная ситуация. Quote (astork) 3) Т.к. участились случаи с ложным возрастом, предлагаю ввести обязательным ссылку на страницу вконтакте (я не поверю, что у кого-то её нет). Очень легко скрыть возвраст, фотки щас не все выставляют, и всё таки есть люди, которые не пользуются им
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (KrIp) Очень легко скрыть возвраст, фотки щас не все выставляют, и всё таки есть люди, которые не пользуются им Это случай 1 на миллион ^_^. А по поводу фоток, хотелось бы чтоб люди хотя бы потрудились что-то сделать, чтоб им поверили)Добавлено (15.06.2011, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (KrIp) что принимают решение администраторы модераторы вождь и шаманы, а сокланы ну как я понял принимают решение в том случае если вознмкла спорная ситуация. И все же хочется чтобы ответ аргументировали
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:28 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я полностью соглсаен с astork,
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:31 | Сообщение # 5 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (KrIp) что принимают решение администраторы модераторы вождь и шаманы, а сокланы ну как я понял принимают решение в том случае если вознмкла спорная ситуация. Макс умно отсылается на спорную ситуацию, которая некогда не случается. Все-таки давайте тогда уберем право голосовать (т.е. сокланы не смогут писать в тех темах), а если будет возникать спорная ситуация, то голосование откроется, но среди модераторов и/или шаманов.
Сообщение отредактировал astork - Пятница, 17.06.2011, 01:32 |
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:50 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (astork) Макс умно отсылается на спорную ситуацию, которая некогда не случается. Все-таки давайте тогда уберем право голосовать (т.е. сокланы не смогут писать в тех темах), а если будет возникать спорная ситуация, то голосование откроется, но среди модераторов и/или шаманов. Ну сейчас будут большие сложности с сайтом, тк нету понимабщего человека на эту тему(думаю кроме форла), м вводит нововведение сейчас крайне сложно, тк если оно будет не столь хорошо, а Макс закроет тему Принятие в клан для сокланов, то некому будет исправить
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:05 | Сообщение # 7 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (KrIp) а Макс закроет тему Принятие в клан для сокланов, то некому будет исправить Влад наделен теми же полномочиями что и Макс. А уж как закрыть\открыть для кого-то доступ на ucoz даже я знаю)
Сообщение отредактировал astork - Пятница, 17.06.2011, 02:06 |
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:57 | Сообщение # 8 |
 Создатель карты "Войны лордерона"
Статус: 
| Quote (astork) 2) Создать ограниченный круг людей из человек 3-10, чтобы они аргументированно давали ответ. 3) Т.к. участились случаи с ложным возрастом, предлагаю ввести обязательным ссылку на страницу вконтакте (я не поверю, что у кого-то её нет). Ложный возраст страницей в контакте не будет палится, я хоть щас могу создать себе контакт с возрастом 1000 лет. Да и клан почти сформирован по моей памяти максимум 100 игроков на днях было около 97-98.
Капля крови...Резкий росчерк... Цена-душа, плата-власть... Он не просит,жжёт и рушит, в ночь уносит - ваши души!
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:45 | Сообщение # 9 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (GRESHNIK) Ложный возраст страницей в контакте не будет палится, я хоть щас могу создать себе контакт с возрастом 1000 лет. Да и клан почти сформирован по моей памяти максимум 100 игроков на днях было около 97-98. Повторяю, хочется чтобы люди хотя бы постарались, чтобы мы им поверили. Тем более, если человек 100 и скорей всего кто-то точно уйдет, то набор нужно сделать более адекватным.
Сообщение отредактировал astork - Пятница, 17.06.2011, 14:01 |
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:34 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (astork) 1) Убрать право голосовать у всего клана. Тупое "За" или "Против" нам нечего не дает. а это ничего не решает, и у вас изначально небыло права голоса, просто так повелось что пишут за или против По существу решает шаман, а вы ему как бэ помогаете решить своими мыслями Quote (astork) 2) Создать ограниченный круг людей из человек 3-10, чтобы они аргументированно давали ответ. тобишь шаманы и модераторы Quote (astork) 3) Т.к. участились случаи с ложным возрастом, предлагаю ввести обязательным ссылку на страницу вконтакте (я не поверю, что у кого-то её нет). Ерунду На счет второго пункта могу добавить, что наверное это будет добавлено Quote (astork) набор нужно сделать более адекватным согласен.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|