|
Полезное предложение по развитию сайта и клана
|
|
|
|
|
| XXL-Trio | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Доброго времени суток Мне кажется что можно сделать вот так как я сделал на этом вот сайте --- http://demons-astrala.ucoz.ru/forum?luJJA0 Так же в разделах "Другие игры" есть и будут разделы типо "World of Warcraft" ,я предлагаю сделать туда ответственными других людей и сделать их там модераторами или свои какие то права можно сделать! И я думаю Максу (DDark_Messiah) будет сложно контролировать сразу 4 и больше игровых клана! Пусть ответственные и очень хорошо знающие игру отвечали за неё!
Сообщение отредактировал XXL-Trio - Понедельник, 23.05.2011, 00:54 |
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:50 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) World of Warcraft слишком много версий пираток, на которых играют наши сокланы... А в старкрафт четверть клана скорее всего не зайдёт, но предложение хорошее, но всё же надо это реализовывать, на словах выглядит легко...
Словом можно обидеть Словарем-убить)
Сообщение отредактировал KrIp - Суббота, 21.05.2011, 19:51 |
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:51 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Всё это и на деле не сложно,просто надо найти человека который знает эту игру! Я за 5мин могу всё это сделать =\Добавлено (23.05.2011, 00:51) --------------------------------------------- Думаю в среду окончательный выбор, если "За" больше то Макс сделает мою задумку,я ему могу по скайпу помочь,если больше "Против" то нечего не будет Кстати Quote (XXL-Trio) 2. Против [ 1 ] Кто написал голос Против?
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:24 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) Кто написал голос Против? он не чего не решит)(я имею ввиду голос)
Словом можно обидеть Словарем-убить)
Сообщение отредактировал KrIp - Понедельник, 23.05.2011, 09:21 |
| |
|
|
| ATBS()XoTaBbI4 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:18 | Сообщение # 5 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| Вы ранова то думаете об этом. Для начала нужно довести активный контингент клана хотябы до 25 человек. По крайне мере в варике я видел постоянно активными от силы 6-7 чел.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:58 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) 1.За[ 5 ][71.43%]
Думаю можно уже начинать воплощать идею в жизнь P.S смотрите темы про вов,старкрафт и контруДобавлено (25.05.2011, 12:58) --------------------------------------------- Надо помочь пиши в скайп
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:11 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) http://demons-astrala.ucoz.ru/forum?luJJA0 я надеюсь у тебя есть такой шаблон ?
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:14 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Дизайн # 799 Ты одобряешь идею?
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:09 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) Ты одобряешь идею? Вот
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|