|
Возрождение
|
|
| 1killer1 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:20 | Сообщение # 1 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Думаю надо возродить клан на Европе, если никто не против, то завтра в 20.00 по Москве общий сбор на канале Clan TAV Добавлено (22.05.2012, 19:20) --------------------------------------------- Кто прочитал тему, высказывайтесь, или хотя бы ставьте плюс, чтобы знать кого завтра ждать
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Феникс
Статус: 
| +, и моего бота заодно возьмите
|
| |
|
|
| nikola31rus | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:37 | Сообщение # 3 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| Quote (Doctor_SmiT) на канале Clan TAV lol, липтон я конечно понимаю что ты унмый, но как мы соберемся на канале Clan TAV??? Если доступ на этот канал закрыт?
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:36 | Сообщение # 4 |
 Благородный феникс
Статус: 
| я конечно понимаю твое рвение липтон,но,стоит сначала сделать голосование,найти людей на европе которые были в клане,потому что единицы на сайт заходят,а уж только потом воссоздавать клан и не на канале клан тав,а на каком либо канале типа (набор циферок) или (набор буковок) ну или (набор циферок и буковок)
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Среда, 23.05.2012, 07:50 | Сообщение # 5 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Зачем голосование? Можно собраться на каком нибудь канале типо 667
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:52 | Сообщение # 6 |
 Благородный феникс
Статус: 
| 1killer1, мы с крипом разговаривали на тему возрождения клана на европе и все сводилось к тому, что оно того не стоит, т.к. на европе было значительно больше людей чем на рубатле,а играли очень мало людей это 1, потом 2 если развал клана произошел уже второй раз,то возможно будет и 3.
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:18 | Сообщение # 7 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| TheDangerPK, Так влада же уже не будет+ я могу попробовать привести в клан активных людей
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:40 | Сообщение # 8 |
 Благородный феникс
Статус: 
| 1killer1, все равно, стоит поговорить с кипером и крипом,а там уже дальше все решать.
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:53 | Сообщение # 9 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (TheDangerPK) 1killer1, все равно, стоит поговорить с кипером и крипом,а там уже дальше все решать. А чё тут говорить то... Знаешь почему клан дважды разваливали? Сейчас расплодилось очень много так называемых "овощей", которые хотят только одного - жить тихой, спокойной и размеренной жизнью. Я человек действия, поэтому как ты мог убедиться, в клане есть люди которые меня не любят. Но наплевать на моё мнение у них не получается, потому что я всегда довожу начатое до конца. Поэтому они злятся, ставят мне минусы в репу и создают темы с нытьём о том какой я плохой. А я... я вместо того чтобы отвечать им на нытьё нытьём не сижу на месте и действую так, что либо они становятся активными и помогают клану, либо покидают его. Влад тоже человек действия, поэтому пока тут были суд да дело, он тихо делал своё чёрное дело и постепенно смог запутать даже меня. Но он забыл, что я, как я уже говорил, довожу начатое до конца и разобрался с тем кто развалил клан от моего имени, и потом попытался сидеть сиднем. Вы боитесь 3 развала потому что где то на подсознательном уровне сами понимаете, что именно из за овощей клан разваливается. Только выводы не делаете. общем надо действовать, а не устраивать опросы, разводить споры и.т.д.
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:00 | Сообщение # 10 |
 Благородный феникс
Статус: 
| 1killer1, да,речь не плохая,но липтон,все равно, если не объявить общего сбора,то никто не придет,а кто будет слушать тебя? кто будет слушать кого либо кроме крипа и кипера? ведь они вожди...
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:13 | Сообщение # 11 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| TheDangerPK, не волнуйся, у меня есть опыт руководства, так что с этим проблем не будет, ну а потом, когда придёт кипер, я отдам вождя ему а сам как всегда буду за спинкой трона так сказать(в шаманах). Добавлено (23.05.2012, 21:13) --------------------------------------------- Да и авторитет у меня среди "старичков" тава не хуже чем у крипа.
|
| |
|
|
| 9_bocc_n006oB | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:27 | Сообщение # 12 |
|
Феникс
Статус: 
| меня не ждите, я уже вступил в другой клан, так что можете переносить меня в пользователи
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:23 | Сообщение # 13 |
 Благородный феникс
Статус: 
| 9_bocc_n006oB, то что перешел ты в другой клан,все нужные люди знают,а еще, скажи не боишься что у тебя в ближайшие пару недель может комп подгореть чуть чуть,а?) 1killer1, посмотрим как и что будет...
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:33 | Сообщение # 14 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (1killer1) А чё тут говорить то... Знаешь почему клан дважды разваливали? Сейчас расплодилось очень много так называемых "овощей", которые хотят только одного - жить тихой, спокойной и размеренной жизнью. Я человек действия, поэтому как ты мог убедиться, в клане есть люди которые меня не любят. Но наплевать на моё мнение у них не получается, потому что я всегда довожу начатое до конца. Поэтому они злятся, ставят мне минусы в репу и создают темы с нытьём о том какой я плохой. А я... я вместо того чтобы отвечать им на нытьё нытьём не сижу на месте и действую так, что либо они становятся активными и помогают клану, либо покидают его. Влад тоже человек действия, поэтому пока тут были суд да дело, он тихо делал своё чёрное дело и постепенно смог запутать даже меня. Но он забыл, что я, как я уже говорил, довожу начатое до конца и разобрался с тем кто развалил клан от моего имени, и потом попытался сидеть сиднем. Вы боитесь 3 развала потому что где то на подсознательном уровне сами понимаете, что именно из за овощей клан разваливается. Только выводы не делаете. общем надо действовать, а не устраивать опросы, разводить споры и.т.д. ниасилить многа букафф
|
| |
|
|
| 9_bocc_n006oB | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:42 | Сообщение # 15 |
|
Феникс
Статус: 
| не не боюсь он у меня новенький)
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:11 | Сообщение # 16 |
 Благородный феникс
Статус: 
| 9_bocc_n006oB, а зря не боишься кстати,как название твоего клана?
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:15 | Сообщение # 17 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| 9_bocc_n006oB, дай свой электронный адрес, у меня тут где то готовый троянчик валялся
|
| |
|
|
| Shyt | Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:08 | Сообщение # 18 |
 Оживший огонек
Статус: 
| 1killer1, пасть закрой чурка цементом несёт ;D птенчики этот клан обречён как и сам вк3 думайте о будущем p.s (ваша логика)Добавлено (24.05.2012, 01:04) --------------------------------------------- 1killer1, клан развалился 1 раз крипа взломали 2 раз ты навонял вот и все убежали ок да? Добавлено (24.05.2012, 01:05) --------------------------------------------- 1killer1, действия млять.. воняеш и воняеш за**** Добавлено (24.05.2012, 01:07) --------------------------------------------- до конца ололош , ты расмешил мои кудри Добавлено (24.05.2012, 01:08) --------------------------------------------- действовать? т.е вонять как ты?
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 07:36 | Сообщение # 19 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Кипер, кто мне там пел песни об адекватности школоты? Вот тебе полный и развернутый ответ на твои увещивания об этом. Да кстати админы как насчёт 20% за оскорбления? Или любимчикам закон не писан?
|
| |
|
|
| 9_bocc_n006oB | Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:23 | Сообщение # 20 |
|
Феникс
Статус: 
| lyutiko.aleks@yandex.ru но учти у меня антивирус)Добавлено (24.05.2012, 08:22) --------------------------------------------- TheDangerPK, а тебе это совершенно не обязательно знать Добавлено (24.05.2012, 08:23) --------------------------------------------- или узнавай из своих таинственных источников 
|
| |
|
|