|
Заявка от Artyom.Ivakh
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Нетленный
Статус: 
| 1.Artyom.Ivakh 2. Ваш возраст-14 Лет 3. Email, ICQ , SKYPE-Mail.ru Artyom.Ivakh97@mail.ru 4. В каком клане состояли?-Не состоял нигде 5. Как часто вы онлайн? (примерно) 4-5 часов в день 6. В какие карты вы играете?-Во все 7. Когда начал играть в Warcraft III?-В 2009 8. Ник игрока который вас пригласил в клан (если вас не приглашали, поставьте прочерк)-Не приглашали 9. Расскажите о себе (ваши интересы, чем занимаетесь, есть ли семья, и т.п.)-У меня разные интересы Спорт-Плаванье,Футбол,Гимнастика.Учёба-Английский,Французкий и многое другое 10. Почему хотите вступить в наш клан?-Хороший клан,Добрые,приятные,умные Люди 11. Вы хост? -Да .
Сообщение отредактировал Тёма - Суббота, 12.05.2012, 18:42 |
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Тёма) -Хороший клан,Добрые,приятные,умные Люди С чегож ты это взял))) P.S. сделай шрифт побольше и измени цвет, красный шрифт вредит глазам))
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:35 | Сообщение # 3 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Doctor_SmiT) С чегож ты это взял))) А разве не так? Сервер укажи, а так За)
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:03 | Сообщение # 4 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Doctor_SmiT, Этот парень даже не представляет насколько заблуждается) но ему хотя бы есть 14 поэтому я не вижу весомых причин отказать
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:48 | Сообщение # 5 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Тёма, укажите сервер на котором играете. измените цвет шрифта и не используйте в дальнейшем какие либо цвета,мешает чтению ( все сливается,читать не удобно и глаза болят из за этого). 1killer1, Вы,мистер,только и умеете что скептически оценивать по возрасту...
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:13 | Сообщение # 6 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| TheDangerPK, извини уж но так повелись ещё с основание клана. Не тобой эти правила придуманы не тебе их и менять. Нет нравится - дверь там =>
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:39 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) Правила Quote (Dark_Messiah) Администрация оставляет за собой право изменять или корректировать данные правила по своему усмотрению. Quote (1killer1) Не нравится - дверь там =>
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:53 | Сообщение # 8 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| С таким же успехом каждый может сидеть тут по своим правилам, это уже не правила а беспредел получается... Нет пора форлганда всё таки возвращать, он то наведёт тут порядок
|
| |
|
|
| nikola31rus | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:57 | Сообщение # 9 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| ку) давно не виделись) Лучше его в клан не брать, он уже в клане http://w3gamers.ru/forum/6-3-1 пролистайте в самый низ. Quote (Тёма) 4. В каком клане состояли?-Не состоял нигде Он состоял в LiA и LiFe. Quote (Тёма) 1.Artyom.Ivakh на europe у него 3 фейка, покрайней мере которых я знаю. P.S сори за оффтоп) ПРосто хотел сказать этим сообщением чтоTheDangerPK прав Quote (TheDangerPK) 1killer1, Вы,мистер,только и умеете что скептически оценивать по возрасту... липтон, если человеку 14, это не значит что его спокойно можно брать в клан.
Сообщение отредактировал nikola31rus - Воскресенье, 13.05.2012, 22:04 |
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:09 | Сообщение # 10 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| nikola31rus, да уж то что давно не виделись это точно) Это я как понимаю твой со клан? Ну и чем он тебе не угодил? А про 14 я тоже не сторонник чтобы брать всех подряд с 14 но кипер итак бычит, чтобы брать младше, а на то чтобы отсеивать и тех кому уже есть 14 он точно не пойдёт.
P.S. А этого TheDangerPK, Скоро ожидает участь зорка я думаю ты понял о чем я Никола)
|
| |
|
|
| nikola31rus | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:13 | Сообщение # 11 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| Quote (1killer1) nikola31rus, да уж то что давно не виделись это точно) Это я как понимаю твой со клан? Ну и чем он тебе не угодил? А про 14 я тоже не сторонник чтобы брать всех подряд с 14 но кипер итак бычит, чтобы брать младше, а на то чтобы отсеивать и тех кому уже есть 14 он точно не пойдёт. P.S. А этого TheDangerPK, Скоро ожидает участь зорка я думаю ты понял о чем я Никола) )) Да это мой соклан, а я шаман клана. Не угодил он мне тем, что создал джофига фейков на сайте и пытался проникнуть в клан под фейком. Людей младше 14 лет брать думаю можно, у нас в клане есть 2 человека младше 14 лет, и я хочу сказать они адекватней ( любимое слово клана TAV) многих 14+ . Кстати а клан TAV распался чтоли? Почему я немогу посмотреть состав клана ?
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:28 | Сообщение # 12 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (nikola31rus) Почему я немогу посмотреть состав клана ? Quote (1killer1) А этого TheDangerPK, Скоро ожидает участь зорка я думаю ты понял о чем я Никола) Хм... Даже не знаю, может их проделки... Кипера не было 2 дня, а это срок малый для автоматического распада...
|
| |
|
|
| nikola31rus | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:30 | Сообщение # 13 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| Quote (KrIp) Хм... Даже не знаю, может их проделки... Кипера не было 2 дня, а это срок малый для автоматического распада... значит это сделал кто то из шаманов.
|
| |
|
|
| Dreamkiller | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:33 | Сообщение # 14 |
|
Нетленный
Статус: 
| Да блин крип я же писал тебе что я с айпада, у меня комп в ремонте, и потом как я мог развалить клан если я даже не шаман? Подумай головой, может это тот, кто взломал мой акк первый раз снова взялся за старое?
P.S. Он сейчас как раз в шаманахДобавлено (13.05.2012, 22:33) --------------------------------------------- nikola31rus, И ты его прекрасно знаешь)
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:41 | Сообщение # 15 |
 Феникс
Статус: 
| Dreamkiller, Извиняюсь тогда, но этот кто-то, по твоим намекам, Влад)
|
| |
|
|
| nikola31rus | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:44 | Сообщение # 16 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| Quote (Dreamkiller) Да блин крип я же писал тебе что я с айпада, у меня комп в ремонте, и потом как я мог развалить клан если я даже не шаман? Подумай головой, может это тот, кто взломал мой акк первый раз снова взялся за старое? P.S. Он сейчас как раз в шаманахДобавлено (13.05.2012, 22:33)---------------------------------------------nikola31rus, И ты его прекрасно знаешь) Я даже не знаю кто шаманы были, и тебя впервый раз вижу.Добавлено (13.05.2012, 22:44) --------------------------------------------- Крип, а вы не пробовали по IP адресу выслеживать фейков?
|
| |
|
|
| Dreamkiller | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:46 | Сообщение # 17 |
|
Нетленный
Статус: 
| KrIp, с первой попытки угадал)
|
| |
|
|
| nikola31rus | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:47 | Сообщение # 18 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| Quote (Dreamkiller) Dreamkiller А ты случайно не фейк 1killer1? )
|
| |
|
|
| Dreamkiller | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:48 | Сообщение # 19 |
|
Нетленный
Статус: 
| Я вам говорил что он не достоин шамана, он зашёл на сайт, увидел про себя тему, обиделся и решил всем отомстить Добавлено (13.05.2012, 22:48) --------------------------------------------- nikola31rus, А это кто? 
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:48 | Сообщение # 20 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Тёма, Отклонено. Dreamkiller, я думаю ничего меня не постигнет,а если попытаются,будут жалеть. nikola31rus, согласен с тобой насчет адекватности и возраста и спасибо за информацию по поводу данного человека.
|
| |
|
|