|
Заявка
|
|
| Kesh | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:15 | Сообщение # 1 |
|
Нетленный
Статус: 
| 2. Ваш возраст 16 3. Email, ICQ , SKYPE lighthousekxl@gmail.com и скайп keshaz2 4. В каком клане состояли? LWC 5. Как часто вы онлайн? (примерно) 2 - 6 часов в день 6. В какие карты вы играете? Fortress Survival; Войны Лордерона; Azeroth Wars; DAoW 7. Когда начал играть в Warcraft III? с 2005 8. Ник игрока который вас пригласил в клан (если вас не приглашали, поставьте прочерк) ------ 9. Расскажите о себе (ваши интересы, чем занимаетесь, есть ли семья, и т.п.) занимаюсь панорамированием, мои интересы скатываются в основном к компу ну и погуоять с друзьями я не забываю в неделю минимум раза 3 10. Почему хотите вступить в наш клан? Почему бы и нет 11. Вы хост? нет
|
| |
|
|
| MrPro | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:21 | Сообщение # 2 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Где 1 пункт ? +Ставь Аватарку Тебя я там не видел... хм.... Quote (Kesh) 2. Ваш возраст 16
Хм... ПРОТИВ
|
| |
|
|
| Kesh | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:26 | Сообщение # 3 |
|
Нетленный
Статус: 
| LWC я тогда редко заходил и меня постоянно кикали из клана
|
| |
|
|
| MrPro | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:00 | Сообщение # 4 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (Kesh) LWC я тогда редко заходил и меня постоянно кикали из клана Это не отговорка...
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Kesh, Quote (Kesh) 2. Ваш возраст 16 в профиле тебе уже 17. объясни данные расхождения.
поставь аватарку и напиши 1 пункт (ник и сервер на котором играешь)
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:10 | Сообщение # 6 |
 Феникс
Статус: 
| MrPro, не будь так строг) Человек описался, а насчёт того, что ты его не видел в клане, то не факт, что он был на том сервере, на котором и ты. Когда уточнит с возврастом, тогда посмотрим...
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Kesh | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:33 | Сообщение # 7 |
|
Нетленный
Статус: 
| 1995 ошибся на 1 год я 96
ник Kesh Сервер Europe
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:49 | Сообщение # 8 |
 Феникс
Статус: 
| Заявка плохо составлена, но я За
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:57 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Kesh) кикали из клана За что кикали?
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:54 | Сообщение # 10 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Keeper, он ведь написал,за редкий онлайн.
Ждемс других откликов...
|
| |
|
|
| Kesh | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:45 | Сообщение # 11 |
|
Нетленный
Статус: 
| Если не верите про клан спросите GraSping я ещё в турнирах участвовал
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:03 | Сообщение # 12 |
 Феникс
Статус: 
| MrPro, Как я понимаю ты был в клане на рубатле(LWC), а он то с европы) Ну а так я непротив
|
| |
|
|
| MrPro | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:51 | Сообщение # 13 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Ну Кароче я ПРОТИВ... Вы как хотите, но еси что, я тут не причём  Добавлено (29.04.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (KrIp) Человек описался, а насчёт того, что ты его не видел в клане, то не факт, что он был на том сервере, на котором и ты. Блин, я был шаманом на европе в LWC , и чтоб я н видел А исключали его, из-за неадекватности,флуде и мате... Можете у других Шаманов LWC спросить...
|
| |
|
|
| Kesh | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:54 | Сообщение # 14 |
|
Нетленный
Статус: 
| Когда я успевал быть неадекватным если тогда играл только час или 2 в неделю
|
| |
|
|
| MrPro | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:56 | Сообщение # 15 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (Kesh) Когда я успевал быть неадекватным если тогда играл только час или 2 в неделю Флудить , и Материться ты успевал, на канале... Жаль скрины стёр, когда чистил комп... Так бы я тебе их предоставил.Quote (Kesh) если тогда играл только час или 2 в неделю и это не весомое оправдание
|
| |
|
|
| Kesh | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:00 | Сообщение # 16 |
|
Нетленный
Статус: 
| я на канал вообще не мог зайти там там только для клана было а я в нём редко бывал ибо очень редкий онлайн был
|
| |
|
|
| MrPro | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:04 | Сообщение # 17 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (Kesh) я на канал вообще не мог зайти там там только для клана было а я в нём редко бывал ибо очень редкий онлайн был Слушай,Кароче Я против, меня не переспоришь...
|
| |
|
|
| Kesh | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:06 | Сообщение # 18 |
|
Нетленный
Статус: 
| окей
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:32 | Сообщение # 19 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (MrPro) Блин, я был шаманом на европе в LWC , и чтоб я н видел А исключали его, из-за неадекватности,флуде и мате... Можете у других Шаманов LWC спросить... Я сделал вывод, что ты(MrPro) был на рубатле, т.к. ты создавал тему по поводу перехода на Европу. Я без понятия кому верить, т.к. чаще всего, если человек был матюжником и т.д., то он таким и останется, но этоQuote (MrPro) Quote (Kesh)LWC Тебя я там не видел... и это Quote (MrPro) Блин, я был шаманом на европе в LWC , и чтоб я н видел А исключали его, из-за неадекватности,флуде и мате.. Quote (MrPro) Флудить , и Материться ты успевал, на канале... Жаль скрины стёр, когда чистил комп... показывает, что кто-то заврался) Откуда ты взял скрины, если ты его никогда не видел, но что вы знакомы это видно по общению...
|
| |
|
|
| MrPro | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:42 | Сообщение # 20 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (KrIp) показывает, что кто-то заврался) Откуда ты взял скрины, если ты его никогда не видел, но что вы знакомы это видно по общению... Блин, а кто по твоему его из клана выкидывал ? Quote (KrIp) сли ты его никогда не видел Я перешёл на рбаттл,Quote (KrIp) ) был на рубатле, т.к. ты создавал тему по поводу перехода на Европу. Я просто там давно не был... Мало ли что могло измениться.
|
| |
|
|