|
Ну куда же вы без меня)
|
|
| 1killer1 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:38 | Сообщение # 1 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| 1. L1pT0n[killer] 2. 17 лет 3. eth211@rambler.ru 4. Tav, Fm 5. Будни с 19.00 до 22.30 выходные с 16.00 до 22.30 6. Дота, земли бога, ты идиот?, войны лордерона 7. В 12 лет 8. Gull-Dann 9. Адекватный молодой человек, почти каждый день в онлайне, имею среднее образование 10. Возродить клан, вернуть возрастной порог, повысить онлайн, развить сайт.
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:51 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Мне нечего сказать... Ах... И еще... Кто это? Quote (1killer1) Gull-Dann
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:05 | Сообщение # 3 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (1killer1) Gull-Dann Один из самых первых основателей клана.
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:59 | Сообщение # 4 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (1killer1) Один из самых первых основателей клана. Его теперь вспоминать не обязательно) Замечания:40% не нравиться) Решай ты , Keeper
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| MonsterRUS) | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:04 | Сообщение # 5 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| ЗА Липтон нужен в клан, чтобы поддерживать порядок... Так что я полностью ЗА... И кстати, по вашим же правилам, KrIp, и Keeper, вы должны его принять)) Чьи слова ??? "Открытый Набор"
барадач охранаяет этот клан вечно , утром , днём и вечером
|
| |
|
|
| 9_bocc_n006oB | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:04 | Сообщение # 6 |
|
Феникс
Статус: 
| ага сейчас вернется и покикает всех из клана Quote (1killer1) вернуть возрастной порог честно говоря мне просто страшно а так я за
|
| |
|
|
| MonsterRUS) | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:06 | Сообщение # 7 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| 9_bocc_n006oB, а чё те страшно ? Quote (9_bocc_n006oB) я за красава)Quote (9_bocc_n006oB) ага сейчас вернется и покикает всех из клана не) не всех))) так супер,уже 2 за липтона)
|
| |
|
|
| Mephilles | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:22 | Сообщение # 8 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| я тож за, останусь анонимным но липтом меня знает)
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:50 | Сообщение # 9 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Mephilles, Липтон тебя знает TaHuHbl_Tpycbl
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:32 | Сообщение # 10 |
 Феникс
Статус: 
| MonsterRUS), У нас есть все основания отказать, но думаю пока что воздержимся, жду что бы отписался кипер
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:35 | Сообщение # 11 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (KrIp) У нас есть все основания отказать Из за личной неприязни?
|
| |
|
|
| MonsterRUS) | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:46 | Сообщение # 12 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (1killer1) Из за личной неприязни? скорее да)) KrIp, есть такая поговорка "Липтонов Прощают Всегда" а ведь он самый настоящий Quote (1killer1) L1pT0n[killer]
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:47 | Сообщение # 13 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (1killer1) Из за личной неприязни? Хм, нет из-за личной непрязни я могу сказать только нет, Кипер после своего решения тут, напиши в пм!
|
| |
|
|
| Mephilles | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:59 | Сообщение # 14 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| ужс страсти
|
| |
|
|
| Dimon_77_rus | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:46 | Сообщение # 15 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Я канеш не против, но есть во мне такой отрезок случая, который хочит сказать против, но я закрою на него глаза и скажу за!
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:16 | Сообщение # 16 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Мде... Сколько нафлудили... Ну... Начнем Quote (1killer1) Один из самых первых основателей клана. Как твой основатель мог тебя пригласить в клан, в котором сам не состоит? Quote (MonsterRUS)) ЗА Липтон нужен в клан, чтобы поддерживать порядок... Так что я полностью ЗА... Два сапога пара... Quote (MonsterRUS)) И кстати, по вашим же правилам, KrIp, и Keeper, вы должны его принять)) Чьи слова ??? "Открытый Набор" Мы некому, нечего, не должны. Если открытый набор, это не значит что мы берем всех кого попало...Quote (9_bocc_n006oB) ага сейчас вернется и покикает всех из клана Интересно... Каким это образом? Quote (9_bocc_n006oB) честно говоря мне просто страшно а так я за Страшно? Quote (1killer1) Из за личной неприязни? Тебе ли это говорить? Не ты ли когда то из-за этой личной неприязни разрушил клан?Quote (MonsterRUS)) Липтонов Прощают Всегда Сам придумал? Свою эту "поговорку"...Quote (Dimon_77_rus) но я закрою на него глаза В том то и дело... Слишком много раз закрывали глаза на поступки липтона... И к чему это привело? Quote (9_bocc_n006oB) УРА ЛИПТОН ВЕРНЁТСЯ УРА ЛИПТОН ВЕРНЁТСЯ ГИП ГИП УРА Во первых еще не кто не сказал что он вернется. Во вторых чему ты так рад? В третьих Quote (9_bocc_n006oB) честно говоря мне просто страшно Я что то не улавливаю тут связи... Может быть просветишь? Думаю на все ответил Ну а что на счет липтона... Я честно... Удивлен... Что за него проголосовали аж 4 человека Что ж... Раз так... Я не буду мешать вам. Но, не думай, липтон, что сможешь вновь творить все что захочешь.
|
| |
|
|
| 9_bocc_n006oB | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:12 | Сообщение # 17 |
|
Феникс
Статус: 
| Quote (Keeper) Во первых еще не кто не сказал что он вернется. Во вторых чему ты так рад? В третьих Quote (9_bocc_n006oB) честно говоря мне просто страшно сначала я боялся что он начнёт всех кикать и испугался , но монстр мя успокоил, к тому же я хотел завоевать их расположение
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:16 | Сообщение # 18 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (Keeper) Я честно... Удивлен... Что за него проголосовали аж 4 человека smile Просто вести себя надо с людьми по человечески) Я пытался хоть как то развивать и улучшать сайт, приглашал новых людей. А крип и сейчас и раньше ничего не делал поэтому его позицию никто не разделил. Quote (Keeper) Во вторых чему ты так рад? Quote (9_bocc_n006oB) Липтон нужен в клан, чтобы поддерживать порядок... Соскучились люди по порядку) Quote (Keeper) В том то и дело... Слишком много раз закрывали глаза на поступки липтона... И к чему это привело? В том то и дело, за мной замечают всё, а за другими ничего.Quote (Keeper) Сам придумал? Свою эту "поговорку"... Вижу с юмором у тебя не очень хран... Quote (Keeper) Тебе ли это говорить? Не ты ли когда то из-за этой личной неприязни разрушил клан? Ну скажем так: у меня не было выбора. Если бы можно было убрать крипа и обойтись без этого я бы так и сделал. Quote (Keeper) Мы некому, нечего, не должны. Если открытый набор, это не значит что мы берем всех кого попало... А вот здесь соглашусь, вы никому ничего не должны, но за слова нужно отвечать... Quote (Keeper) Два сапога пара... Что ты имеешь ввиду? Quote (Keeper) Как твой основатель мог тебя пригласить в клан, в котором сам не состоит? В прошлом состоял.
И всё же заметь хран: меня поддержало 4 человека и это показатель. крипа поддержал 1 и его взяли без разговоров. Я был онлайн регулярно, Крип "сидит" ночью (сидит в кавычках потому что никто никогда этого не видел) и никогда не показывается онлайн днём. Я пытался хоть как то развивать флудилку, но стоило мне начать речь про возрастной порог храну это не понравилось и он решил от меня избавиться. Крип с ним во всём соглашается напечатал одну страницу новостей и думает, что он великий вождь и лучший глава клана который только может быть. Делайте выводы товарищи. Аргументы я вам привёл, дальше ваше дело, надеюсь мне удалось чётко обосновать в чём разница между мной и крипом и почему он так не хочет моего возвращения в клан. Ну вот вообщем то и всё.
|
| |
|
|
| MonsterRUS) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:40 | Сообщение # 19 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (1killer1) Просто вести себя надо с людьми по человечески) Я пытался хоть как то развивать и улучшать сайт, приглашал новых людей. А крип и сейчас и раньше ничего не делал поэтому его позицию никто не разделил. хмм... просто я вспомнил без тя скучно)) Quote (1killer1) Соскучились люди по порядку) Quote (1killer1) Вижу с юмором у тебя не очень хран... да он как будто каменный в юморе... Quote (1killer1) но за слова нужно отвечать... я это ему уже говорил... бесполезноQuote (1killer1) Что ты имеешь ввиду? да , что ты имеешь в виду ??? объяснись уж... Quote (1killer1) И всё же заметь хран: меня поддержало 4 человека и это показатель. крипа поддержал 1 и его взяли без разговоров. Я был онлайн регулярно, Крип "сидит" ночью (сидит в кавычках потому что никто никогда этого не видел) и никогда не показывается онлайн днём. Я пытался хоть как то развивать флудилку, но стоило мне начать речь про возрастной порог храну это не понравилось и он решил от меня избавиться. Крип с ним во всём соглашается напечатал одну страницу новостей и думает, что он великий вождь и лучший глава клана который только может быть. Делайте выводы товарищи. Аргументы я вам привёл, дальше ваше дело, надеюсь мне удалось чётко обосновать в чём разница между мной и крипом и почему он так не хочет моего возвращения в клан. Ну вот вообщем то и всё. верно написано братуха))
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:49 | Сообщение # 20 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (1killer1) Крип с ним во всём соглашается напечатал одну страницу новостей и думает, что он великий вождь и лучший глава клана который только может быть. Делайте выводы товарищи. Аргументы я вам привёл, дальше ваше дело, надеюсь мне удалось чётко обосновать в чём разница между мной и крипом и почему он так не хочет моего возвращения в клан. Ну вот вообщем то и всё. Аххахахах, то что вы не видите ваша проблема, может мне вам фоткать ещё? 1killer1, Я хотел писать тему по поводу вождя, то что смысла от меня нет, только то что меня знают. Я считаю, что мало уделяю время клану, но и кидать я просто так не могу... Липтон, тогда я стремился сделать всё для клана и отдать вождя, но тогда мне испортили планы. В этот раз меня принял гендальф. Вождём быть я и не расчитывал. Ты эгоистичен, даже слишком. MonsterRUS), ты вроде бы писал, что уйдёшь? А и новость я написал, т.к. давно обещал. Липтон давай я щас сделаю доводы. За меня, т.к. я добрый, ну меня некоторые знают/знали, раньше у меня было куча времени, но щас... Ты: тебя знают, твоим друзьям нравятся правила, т.к. ты с ними и воюешь, но не так строго. Про возвраст... Запомни, человек может бть мал, но очень умён и уравновешен! 9_bocc_n006oB, Зря... 1killer1, ты пытаешься людей на ,,восстание,, побудить, но этого не будет. Я сказал, что вождь я некудышный, но я птаюсь сделать хотябы что-то. и предупредил тебя Кипер, что той власти у тебя не будет, скорее сего
|
| |
|
|