|
Ну куда же вы без меня)
|
|
| 1killer1 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:37 | Сообщение # 61 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (Keeper) Для меня показатель то, что ты много очень "хорошего" сделал для клана... Да ты прав, пока я был в клане он оживал, а когда я ушёл у вас онлан виг втрое упал Quote (TheDangerPK) 1killer1, не стоило вести себя так,что дошло до того,что про тебя пишут всякие "глупости". Я не думаю, что просто так будут говорить довольно не хорошие вещи,подумай на досуге о своем поведении... Сопли подотри, прежде чем указывать тем кто в этом клане уже намнооооооооого дольше чем ты
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:55 | Сообщение # 62 |
 Благородный феникс
Статус: 
| 1killer1, очень похоже на это : "у меня писька больше,поэтому замолчи", любишь писькомерить? хорошо,писькомерь, но не на этом сайте, не на этом форуме и не в этом клане.
P.S. собственно мне больше нечего сказать по поводу этого человека,как я знаю,он выгнан с позором,а раз выгнан,значит окончательно и бесповоротно,мое мнение такое. Крип,кипер решать вам,но лично мне не очень хотелось бы видеть этого человека в клане.
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:29 | Сообщение # 63 |
 Феникс
Статус: 
| TheDangerPK, Да тут целая ирония так сказать, 1 ясно, что Кипер свою точку выбрал, ну а я... Без понятия...
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:59 | Сообщение # 64 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (KrIp) Кипер свою точку выбрал Какую точку?
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:05 | Сообщение # 65 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| И чего?
|
| |
|
|
| Mephilles | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:32 | Сообщение # 66 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| все закройте тему, не заявка а флуд!
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:53 | Сообщение # 67 |
 Феникс
Статус: 
| Mephilles, ждём отзва от гендельфа)
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:03 | Сообщение # 68 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (KrIp) Mephilles, ждём отзва от гендельфа) Quote (1killer1) Keeper, ОМГ, я буду ждать до пенсии пока он отпишется в этой теме biggrin
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:06 | Сообщение # 69 |
 Благородный феникс
Статус: 
| KrIp, ну это глупо уже...уже 4 страницы,прошу прощения,срача,если бы данный человек хотел в клан всем сердцем,он смог бы поймать гендальфа в игре,я его каждый день по несколько раз встречаю абсолютно случайно,а он не может его поймать,это бред полнейший,честно
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:58 | Сообщение # 70 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| TheDangerPK, Успокойся, не нервничай, для этого у тебя завтра будет время в школе
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:27 | Сообщение # 71 |
 Феникс
Статус: 
| Кипер давай решай сам короче! а то реал достало это)
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:17 | Сообщение # 72 |
 Благородный феникс
Статус: 
| 1killer1, в отличии от Вас,мистер мальчик,я школу закончил,а вам посоветую не агриться на всех и не показывать себя неадекватом,если таким являетесь,именно из за этого у Вас плохая репутация.
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:33 | Сообщение # 73 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| В общем... Я так понял, что таки образом мы с точки не сдвинемся. По этому, я думаю стоит решить этот вопрос раз и на всегда. Вообще кому быть в клане, а кому нет, решает администрация, но для столь величественной личности, липтон, мы сделаем исключение. С 16.02.2012 до 17.02.2012 будет проходить голосование среди сокланов. Данная тема будет закрыта. Ничего личного, липтон, но мне кажется что против тебя, проголосует большинство. Тема закрыта.
|
| |
|
|