|
Команды в лобби
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| В лобби (Перед игрой): .a псевдоним для .abort .abort отменить счётчик .addban <имя> <причина> добавить новый бан в базу (он пытается сделать частичное соответствие) .autostart <игроки> автоматически стартует игру если войдёт <игроки> число игроков, оставьте пустым или "off" для отключения автостарта .autosave включить или выключить автосохранение .ban псевдоним для .addban .check <имя> проверить статус пользователя (оставьте пустым чтобы проверить свой статус) .checkban <имя> проверить является ли пользователь забаненым на сервере .checkme проверить свой статус (может быть использованно НЕ админами, отправляет приватное сообщение видимое только игроку) .close <числоN> [числоN+1] закрыть слот .closeall закрыть все открытые слоты .comp <слот> <скилл> создать компьютера в слоте <слот> со скилом <скилл> (скил - 0 для лёгкого, 1 нормальный, 2 сложный) .compcolour изменить цвет компьютера в слоте на (c начинается с 1 до 12) .comphandicap изменить хандикап компьютера в слоте to (h это 50, 60, 70, 80, 90, или 100) .comprace изменить расу компьютера в слоте to (r это "human", "orc", "night elf", "undead", или "random") .compteam изменить команду компьютера в слоте to (t начинается с 1 до # команд) .dl <имя> псевдоним для .download .download <имя> разрешить игроку начать загрузку карты (используется только для опциональной загрузки карты, ищет по частичному соответствию) .from отобразит страну игрока .hold <имя> [имя] зарезервировать место для когонибудь .kick <имя> кикнуть игрока (ищет по частичному соответствию) .latency <число> установить задержку (50-500), оставьте пустым для просмотра текущей задержки .lock заблокировать игру, только владелец может использовать команды .mute <имя> заблокировать чат игрока (ищет по частичному соответствию) .open <числоN> [числоN+1] открыть слот .openall открыть все закрытые слоты .owner [имя] cделать себя владельцом, опционально добавляем [имя] чтобы дать владельца комунибудь другому .ping [число] пропинговать игроков, опционально добавляем [число] чтобы кикнуть игроков с пингом выше [число] .priv <имя> пересоздать как приватную игру .pub <имя> пересоздать как публичную игру .refresh включить или выключить сообщения обновления .sp разбросать игроков .start [force] начать игру, опционально добавляем [force] для пропуска проверок .stats [имя] отобразить базовую статистику игрока, опционально добавляем [имя] чтобы отобразить статистику для другого игрока (может быть использованно НЕ админами) .swap поменять слоты местами .synclimit <число> установить лимит синхронизации пакетов (10-10000), оставьте пустым для просмотра текущего лимита синхронизации .unhost завершить игру .unlock разблокировать игру .unmute <имя> разблокировать чат игрока (ищет по частичному соответствию) .virtualhost <имя> изменить виртуальное имя хоста .votecancel отменить голосование .votekick <имя> начать голосование за кик игрока (ищет по частичному соответствию, может быть использованно НЕ админами) .yes зарегистрировать голос (может быть использованно НЕ админами)
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:30 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| спасибо
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| 9_bocc_n006oB | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:44 | Сообщение # 3 |
|
Феникс
Статус: 
| добавь ещё изменить расу если там игрок
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:00 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (9_bocc_n006oB) добавь ещё изменить расу если там игрок Сделать так чтобы в лобби можно было выбрать расу на боте - просто невозможно , можно только поставить определенные расы , но нам удобнее поставить рандом
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:54 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) было выбрать расу на боте - просто невозможно возможно, просто еще не реализовано
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| M0rdred | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:42 | Сообщение # 6 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| спс меси ) реал полезная тема
|
| |
|