|
Вопросы и ответы
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:37 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Задаем сюда интересующие вас вопросы. на счет бота... все что не понятно или вам нужно узнать.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:30 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я видел как многие используют команды и не пишут их в чат,как это сделать?Вроде в лс боту получается , да не всегда
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:43 | Сообщение # 3 |
 Благородный феникс
Статус: 
| как настраивать и исопльзовать бота?
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:10 | Сообщение # 4 |
 Благородный феникс
Статус: 
| 1. Если ты хочешь сделать своего бота , то надо сделать следущие действия 1. У тебя должны быть 2 свободных CD-Key от варика Один от Throzen throne ВТорой от Regin Of chaos 2. Ты должен быть сам по себе хостом 3. Прямые руки Если есть , то ответь , дальше покажу что делатьДобавлено (26.05.2011, 19:03) --------------------------------------------- У меня вопрос по созданию сайтов , как сделать в картинке ссылку , ну как у вас на сайте Вступить в клан... Добавлено (26.05.2011, 19:33) --------------------------------------------- А все дошло ) Добавлено (26.05.2011, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (XXL-Trio) Я видел как многие используют команды и не пишут их в чат,как это сделать?Вроде в лс боту получается , да не всегда В лс боту всегда получается..
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:30 | Сообщение # 5 |
 Благородный феникс
Статус: 
| к сожалению у меня нету ниодног освободного, есть еще варианты? или это единственный??
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:41 | Сообщение # 6 |
 Благородный феникс
Статус: 
| 1. Ключей нету - нужно покупать диски -_- 2. Ты хост ?
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:16 | Сообщение # 7 |
 Благородный феникс
Статус: 
| да я хост
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:43 | Сообщение # 8 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (nikola(rus)) 3. Прямые руки "У всех прямые руки"© Не бывают людей с кривыми руками
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:12 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) Я видел как многие используют команды и не пишут их в чат,как это сделать? в ЛС всегда получается Quote (DARKONES) как настраивать и исопльзовать бота? Все это можно узнать на официальном сайте бота
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| desertEaGle | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:31 | Сообщение # 10 |
 Подобный огню
Статус: 
| а админам бота нафиг нужны 20сообщений? у меня всего 17
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:33 | Сообщение # 11 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (DARKONES) да я хост Отлично , осталось найти ключи )
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:21 | Сообщение # 12 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (desertEaGle) а админам бота нафиг нужны 20сообщений? это фильтр
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:57 | Сообщение # 13 |
 Благородный феникс
Статус: 
| проблема с ботом Вчера было как обычно утром врубил ночью вырубил всё работало. Сегодня включаю и на батле его невижу.Добавлено (20.06.2011, 11:57) --------------------------------------------- всё я нашол решение проблемы BNET: Europe] logon failed - ROC CD key in use by user [Tav.ucoz.net], disconnecting влад невключай этого бота более хорошо?
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:04 | Сообщение # 14 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Мне помнится ты говорил что я буду рооут админом
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:02 | Сообщение # 15 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ап
|
| |
|
|
| Allyrard | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:42 | Сообщение # 16 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| эм, не кинете ссылку на бота толкого,я мб хостом стану, так хост бота тогда заделаю
Вся жизнь вампира - сущий ад, моё время...Вы рады жизни, я смерти рад, моё бремя...Я к людям добрый, злобы нет,Откуда злобе взятся?Ведь для меня они обед, А ну стоять! Дрожать! Боятся!Но я живу не видя дня.Во мраке бесконечной ночи.
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:55 | Сообщение # 17 |
 Феникс
Статус: 
| Официальный русский сайт - http://w3gh.ru/download Если что, всегда можно обновить бота, внизу на панальке будет update.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:57 | Сообщение # 18 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ап
|
| |
|
|
| MadDoctor | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:33 | Сообщение # 19 |
 Феникс
Статус: 
| Можно показать список администраторов?
MadDoctor - ник на батле.
|
| |
|
|
| JIENKA | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:46 | Сообщение # 20 |
 Оживший огонек
Статус: 
| 1. Ваш ник в игре - JIEHKA 2. Время вашего онлайна - БЫВАЕТ И ПО ПОЛДНЯ СИЖУ 3. Ваши знания команд бота - нифига не знаю 4. Ваш возраст - 19 5. Опыт игры в warcraft3 - год 6. Почему вы хотите стать админом? - играть хоцца, а никто не создаёт((((плач((((
|
| |
|
|