Если вы считаете, что вас забанили не честно, оставляйте свои заявки.
1.Бот: Holy\Sacred\Danger\Wter 2.Ник на сервере: 3.Сервер на котором вы играете: 4.Возможная причина бана: 5.Почему вас должны разбанить: 6.Ваш возраст: 7.Опыт игры: 8.Обещаете ли вы исправится?: да\нет
Code
[b][color=lightgreen]1.Бот[/color][/b]: Gold\Blink\Echo\Light\Dark [b][color=lightgreen]2.Ник на сервере[/color][/b]:Писать сюда [b][color=lightgreen]3.Сервер на котором вы играете[/color][/b]:Писать сюда [b][color=lightgreen]4.Возможная причина бана[/color][/b]: Писать сюда [b][color=lightgreen]5.Почему вас должны разбанить[/color][/b]: Писать сюда [b][color=lightgreen]6.Ваш возраст[/color][/b]: Писать сюда [b][color=lightgreen]7.Опыт игры[/color][/b]: Писать сюда [b][color=lightgreen]8.Обещаете ли вы исправится?[/color][/b]: да\нет
1. TAV_Echo 2. krutou 3. играл в жизнь и комп отрубился, а админ сказал кто лив тому бан 4. я хороший))) и ещё мои друзья часто создают с этого бота 5. 15 лет 6. 4 года 7. да
Добавлено (16.07.2011, 12:51) --------------------------------------------- эм..... мб кто ответит???
Добавлено (27.07.2011, 12:27) --------------------------------------------- да ну вас всех!!!!!! уже 2 недели бан снять немогут я валю нах из этого клана!!!!!!!!!!!!!
Все разбанены. Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
1.Tav_Light 2.Hukuta) 3.Я играл с нубами в ВЛ. Я 1 не мог пронести Столю с гномами и даларанцами, потом еще 1 пытался захватить кель талас, на даларане я заебался и ливнул 4.очень хочется поиграть у вас еще 5.13 6.3 года 7.да
1)Tav_Blink 2)CCC_P 3) говарит что играл в эволюцию, его разнесли, и он ливанул, так как больше нечем было играть, а хост ему бан повесил 4) знакомый он мой, частенько играем 5) 14 6) года 2-3 7) да Вся жизнь вампира - сущий ад, моё время...Вы рады жизни, я смерти рад, моё бремя...Я к людям добрый, злобы нет,Откуда злобе взятся?Ведь для меня они обед, А ну стоять! Дрожать! Боятся!Но я живу не видя дня.Во мраке бесконечной ночи.
Hukuta), Разве этот бот включен? Allyrard, 1) пусть он сам пишет 2) забанил его MonsterRUS) 3) Я у него спрошу на счет причины бана, т.к. он ничего туда не вписал. Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
1) Blink 2) SHINIGAMI609 3) Точная причина бана: В бункере парень выбрал не тот мод и у всех небыло персов -_- случайно вышел раньше хоста. 4) пунк указан в 3 5) читать пунк 6 6) сами знаете 7) в чем исправиться? =D
Сообщение отредактировал xBERSx - Воскресенье, 04.09.2011, 17:10
1.Бот: Blink 2.Ник на сервере: Krizer 3.Возможная причина бана: Вышел из игры, которая мне не понравилась (Наруто) 4.Почему вас должны разбанить: Я хороший парень) 5.Ваш возраст: 18 лет 6.Опыт игры: играю как вышла игра 7.Обещаете ли вы исправится?: обещаю больше не заходить на эту мапу
Krizer, разбанен Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
1Tav_blink 2 LordBetrethen 3 Я сам не знаю 4 Потому что я не причем , я обожаю карты : мафия , земли , войны лордерона 5 15 6 2 года 7 я вобще не ливаю , у меня тока может варик сам закрытся .
Бота "TAV" нету, это приставка к именам ботов... TAV_Holy, TAV_Blood Но по сколько сейчас работает лишь 1 бот, это несомненно TAV_Holy Во вторых
Quote (dandar999)
надо было идти и меня ЗАБАНИЛИ
Тот кто тебя забанил, так это "AUTOBAN" (Будет забанен каждый, кто покинет игру до ее завершения) И я уверен что если бы ты предупредил об уходе, а не просто ушел. Возможно тебя бы не забанили. И в третьих, ты разбанен