Если вы считаете, что вас забанили не честно, оставляйте свои заявки.
1.Бот: Holy\Sacred\Danger\Wter 2.Ник на сервере: 3.Сервер на котором вы играете: 4.Возможная причина бана: 5.Почему вас должны разбанить: 6.Ваш возраст: 7.Опыт игры: 8.Обещаете ли вы исправится?: да\нет
Code
[b][color=lightgreen]1.Бот[/color][/b]: Gold\Blink\Echo\Light\Dark [b][color=lightgreen]2.Ник на сервере[/color][/b]:Писать сюда [b][color=lightgreen]3.Сервер на котором вы играете[/color][/b]:Писать сюда [b][color=lightgreen]4.Возможная причина бана[/color][/b]: Писать сюда [b][color=lightgreen]5.Почему вас должны разбанить[/color][/b]: Писать сюда [b][color=lightgreen]6.Ваш возраст[/color][/b]: Писать сюда [b][color=lightgreen]7.Опыт игры[/color][/b]: Писать сюда [b][color=lightgreen]8.Обещаете ли вы исправится?[/color][/b]: да\нет
бегемоД, Разбанен Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
1.Light 2.Problem 3.некий админ icefrog_and_co по началу клянчил деньги но после того как получил ответ в грубой форме кинул бан 4.беспредел имхо 5.17 6.4года 7.моей вины тут нету ЗЫ:могу скинуть реплей
давай Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
1. Blink 2.satanist-666 3.Просто не за что. Некоторые товарищи в клане шибко борзые а когда шлёшь их на *** - банят! 4.Так будет справедливо! Нада банить тех кто людей доё*****т и оскорбляет!!! 5.31 год 6.с 2002 7. пусть исправляются мега админы - им стоит рот зашить
1.Tav_Blink 2.4ewup 3.в гоблинов играл вышел сразу после начала народ неадекватный попался(паузу отжимали) 4.я хороший)(можно убедиться) 5.19 6.battle.net года 2 7.разумеется
1.Blink 2.ICyKaICommander 3.лив 4.просьба 5.16 6.2 7. да
пусть сам пишет. Это не лив к тому же
Quote (Zoomgood)
1.blink 2.Djokep_PRO 3.Сам не знает 4.просьба 5.27 6.3 7.да
нету в бане. satanist-666, разбанен 4ewup, разбанен Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
1. Tav_Light 2. Hukuta) 3. автобан 4. играя в гоблинов меня убило. я попросил выйти без бана, но мне сказали что сам разбаишься и кикнули 5. 13 лет 6. 3 года 7. я попытаюсь не умирать P.S сори за прошлый, я просто не удостоверился что меня забанили. оказалоь админ был добрый
NGL]Naruto я тебе говорил причину и ты её прекрасно знаешь , безпричинный бан игрока , кик !
Добавлено (25.06.2011, 17:57) --------------------------------------------- Ах , ты совсем припух наруто ??? Кароче он мне в лс написал сделать меня снова админов плиз ... Ответ знаешь какой
1.Tav_Light 2.DRAKON(rus) 3.автобан в гоблинах сильных выкинуло из-за дисхрона а остальные здохли и ливнули 4.просто ошибка 5.10 6.3 года 7.обязательно
Сообщение отредактировал 9_bocc_n006oB - Четверг, 07.07.2011, 08:31