|
жалуюсь на играка XXL-Trio
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Цетирую lemon41k Quote (lemon41k) XXL-Trio раздает баны без причин,играл с ним в кошек мышек 1/1 проиграл так как скайп выкинуло в след игре окружил его а он взял и кинул бан!кстати как вступить в ваш клан пишите в личку и еще разбанте плиз!!! P.S. Писать в новости не надо
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| lemon41k | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:29 | Сообщение # 2 |
|
Нетленный
Статус: 
| так что меня разбанят??
кто хочет чтоб я вышел из клана ставте в репу минус кто хочет чтоб я остался + кому пох лампочку наберется -10 я выйду из клана а в зб я не играю
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:38 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Вреатли
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| lemon41k | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:40 | Сообщение # 4 |
|
Нетленный
Статус: 
| почему???
кто хочет чтоб я вышел из клана ставте в репу минус кто хочет чтоб я остался + кому пох лампочку наберется -10 я выйду из клана а в зб я не играю
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:46 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Как же вы бесите меня со своим глупым вопросом "почему" Забанили так забанили , жди 90 дней теперь , если забанили то за что-то
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| lemon41k | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:56 | Сообщение # 6 |
|
Нетленный
Статус: 
| хм...он написал чет тип слишком много я бумаю о себе... описываю как все было... играл с ним в кошки мышки...он был там самым вы*б*стым...предложил ему сыграть один на один...мы играли...победа была за мной но в самый не подходящий момент вылетел скайп ну я и проиграл... потом в другой игре я его окружил и он мя забанил
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:03 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| по моему и правдо глупо как то User [lemon41k] was banned on server [europe.battle.net] on 2011-03-14 by [XXL-Trio] because [много о себе думает] until 2011-06-12 [90 days].
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:32 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (lemon41k) жалуюсь на играка XXL-Trio играка? да ты пиздец , и ты в заявке пишешь что тебе 17 лет? Даже в контакте я когда глянул - сразу мысль "Подставил чужую ну или друга попросил" Возможно тебе реально 17 но по орфографии и словам - тебе лет 12 , отказ я конечно написал в твоей заявке , прости парень но я пишу за тебя отказ
|
| |
|
|
| lemon41k | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:49 | Сообщение # 9 |
|
Нетленный
Статус: 
| ты не веришь что на аве я??посмотри фотки там и в углу везде врямя и год стаит...та фотка сделанна летом 2009года....если хочешь посмотреть фотки то кинь в друзья заявку с подпесью не верю
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:33 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ой да что ты
|
| |
|
|
| lemon41k | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:48 | Сообщение # 11 |
|
Нетленный
Статус: 
| бля парень мне склабывается такая мысль что ты просто какой то черт!!так как ты на самом деле не кто а пытаешься сделаться суперским! так не получится!Добавлено (14.03.2011, 22:48) --------------------------------------------- а репу токо бабы за такое снижают!
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:59 | Сообщение # 12 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (lemon41k) бля парень мне склабывается такая мысль что ты просто какой то черт!!так как ты на самом деле не кто а пытаешься сделаться суперским! так не получится! Добавлено (14.03.2011, 22:48) --------------------------------------------- а репу токо бабы за такое снижают! Опять же ты заставил меня дико блевать от смеха , браво емае , ты первым рассмешил меня сегодня , и опять же только бабы снижают... да вы шпана все такие... вы у себя крутизну набиваете , так вот что , держи свои "пацанские штучки" при себе , еще раз пикнешь на эту тему и жестко пожалеешь
|
| |
|
|
| lemon41k | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:23 | Сообщение # 13 |
|
Нетленный
Статус: 
| забанишь?
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:26 | Сообщение # 14 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Да что ты , я и не такое могу
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:43 | Сообщение # 15 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| (От lemon41k`a) Quote (lemon41k) XXL-Trio раздает баны без причин,играл с ним в кошек мышек 1/1 проиграл так как скайп выкинуло в след игре окружил его а он взял и кинул бан!кстати как вступить в ваш клан пишите в личку и еще разбанте плиз!!! Говоришь про - а сам нуб,потом в след.игре ты начал на меня ругаться и обзывать *нубом* хоть и просал мне как лол тупой...Я думаю тя не разбанят и в клан не примут так как еще и такой неадекват ппц *проиграл так как скайп выкинуло* твои проблемы,при игре 1х1 надо выключать скайп! P.S. У меня осталось видео на ту игру,выкладывать не буду,лень Мы играли 6х1 (я 1)
|
| |
|
|
| lemon41k | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:50 | Сообщение # 16 |
|
Нетленный
Статус: 
| но я тя закрыл и ты бан мне выкинул если хочешь го рмк 1/1 и я докажу что ты н*бтак как ты брал убийцу на той игре!а бан выдал не за что!
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:00 | Сообщение # 17 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Короче , lemon41k, тебе повезло что тебя взяли , к счастью для нас и к несчастью для тебя скоро ты вылетишь , ты сам это увидишь , да и знаю я вас таких , если просрал то говоришь "нуб!" тк проигрывать не умеешь , да и после 2 игр с тобой ты показался мне просто ничтожеством , ты говорил что будешь нубов учить? Учи себя , и не думай что ты здесь про такой , просто вот когда я играл с тобой ты просто проиграл а потом начал говорить "НУБ НУБ КРЫСА" и так далее P.S. Нечего жаловаться когда на вас нападают больше чем у вас в союзе , это ВАШИ проблемы и ТОЛЬКО ВАШИ что вы не заключили союз ни с кем , вот пример , возьмем например любую войну , и рассмотрим ее , допустим на одну страну с ОДНИМ союзником нападают ТРИ врага , здесь ныть нечего конечно (это не самый удачный пример про страны конечно но на этом надо учиться!) то что страна не заключила больше союзов , или то что она недостаточно хороша на войне/недостаточно развилась это ее проблемы и на войне не ноют , и какая бы она не была , хоть в РЕАЛЬНОСТИ хоть в ИГРЕ , так как на войне все средства хороши а если вы считаете что вас обыграли по нубски то это ваши проблемы , в Warcraft III нубской победы не бывает , так что lemon41k делай выводы как ты был не прав , и сколько ты просидишь в нашем клане
|
| |
|
|
| ShaxMatEast | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:36 | Сообщение # 18 |
 Феникс
Статус: 
| Ребят, я в клане недолго, я не шаман и даже не админ, но этот парень на самом деле о себе явно слишком хорошо думает. А фразы типа "поучить нубов играть" вообще напрягают, ибо даже если человек и нуб, то не у тебя ему учиться. В игре с лемончиком, по-моему, пересекся всего 1 раз в Зб и показал он себя нормой, не нубом, но даже близко не про, обычная норма. P.S. Quote (lemon41k) бля парень мне склабывается такая мысль что ты просто какой то черт!!так как ты на самом деле не кто а пытаешься сделаться суперским! "какой то (правильно "какой-то")", "не кто (правильно "никто"). "не большая (слитно)", "тренеровка (через "и" тренИровка)", "не подходящий (слитно)" Чувак, не обижайся, но у тебя и в самом деле СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с русским языком. Не шутя могу подсказать тебе телефон хорошего репетитора. Поверь, если ты собираешься жить в России, то без знания родного языка многого ты не добьешься.
T z e e n t c h H o r r i b l y d e f o r m e d ? D a m n s t r a i g h t !
Сообщение отредактировал ShaxMatEast - Вторник, 15.03.2011, 23:17 |
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:31 | Сообщение # 19 |
 Благородный феникс
Статус: 
| согласен с мнениями соклановцев Беру слова насчет приема Лемона в клан обратно  Добавлено (17.03.2011, 20:31) --------------------------------------------- Кста Форг. я по твоему определению тож шпана между прочим 
Это троллинг, братюнь...(http://nibach.net.ru/br/)
Тонкий троллинг это зашибись!(ShaxMatEast)
Ты толстый тролль, Zorkk, так как хорошего человека должно быть много!(qwert-1)
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:18 | Сообщение # 20 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ну хоть более менее нормальный
|
| |
|
|