|
И опять Нарушители...
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| 11:30 , 27 Февраля... Казалось бы обычный день да вот только RUS.BOJIK привел на канал друга - "нубобога" Pein-Nagato-2 , также пришел фейк нашего N0_0bs'a и представление началось , доставайте попкорн товарищи сокланы , но не подавитесь , потому что этот концерт чрезвычайно ржачный... Итак... Смотрим
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:24 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Продолжение
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:28 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| и последняя часть Добавлено (26.02.2011, 12:28) --------------------------------------------- Я искринне надеюсь что за слова вроде устав клана - бред , и оскорбления Dark'а они ответят , вставляйте комментарии господа 
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:42 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Форг,тебе + за тему и фотошоп, а я вот думал рус волк нормальный а сам какойто неадекватный идиот...
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:47 | Сообщение # 5 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Да от RUS.BOJIK я не ожидал!!! Сколько раз играли вмести думал нормальный пацан! Но теперь мнение изменилось. . .
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:47 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:55 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) Да от RUS.BOJIK я не ожидал!!! Quote (XXL-Trio) а я вот думал рус волк нормальный а сам какойто неадекватный идиот...
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| RUS_BOJlK | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:10 | Сообщение # 8 |
 Оживший огонек
Статус: 
| я ПРивел я ТЕ сказал он сам пришел бля Фу нахуй вас всех не понимаю нах выкладывать скрины что бы настучать всему клану Народ А вы имейте свое мнение что вы все будте ему поддакивать и соглашатся друг с другом ? даже не знаю что на это ответить
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:16 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Такие как ты считают что вы правильные а те кто хоть чуть чуть по другому думают для вас ... чему тут удивлятся , я всегда знал что тебе наплевать на наш клан и плевать ты хотел на устав , единственное что тебе здесь нужное это наш бот , таким как ты не место у нас , на этом все
|
| |
|
|
| Vetalzombies | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:19 | Сообщение # 10 |
|
Нетленный
Статус: 
| ппц с канала лишних спросить (если не поделу то кик нах и всё)
|
| |
|
|
| RUS_BOJlK | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:21 | Сообщение # 11 |
 Оживший огонек
Статус: 
| лол я в клан не из за бота пришел сам себе схостить смогу ! пришел только из за друзей которые данный момент там были!
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:24 | Сообщение # 12 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Выгнать из клана , забанить на сайт , и no problem
|
| |
|
|
| Vetalzombies | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:24 | Сообщение # 13 |
|
Нетленный
Статус: 
| Волк честно скажи ты врёшь?
|
| |
|
|
| RUS_BOJlK | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:25 | Сообщение # 14 |
 Оживший огонек
Статус: 
| + если вы настоящие друзья были то что бы не случилось не кто бы так не написал а так тут дарк сказал что то и все начали ему поддакивать дрожа что он выгонет вас из клана! _____ так теперь другой вопрос мне уйти из клана?
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:27 | Сообщение # 15 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Не истери Quote (RUS_BOJlK) так теперь другой вопрос мне уйти из клана? Нет , вы выгонем тебя прямо на канале при людях с позором
|
| |
|
|
| Vetalzombies | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:29 | Сообщение # 16 |
|
Нетленный
Статус: 
| Я скрин глянул там волк защищает нубобога которому дали бан. хотя у кого бан не должны быть на канале а паин(нубобог остался) тут виноват получаеться волк всё.
|
| |
|
|
| Stafi1oKOK | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:31 | Сообщение # 17 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (RUS_BOJlK) а так тут дарк сказал что то и все начали ему поддакивать дрожа что он выгонет вас из клана! а че мы должны тебя защищать в этой ситуации?
Игры на двоих игроков :P (Там есть я :D) И тут есть я
|
| |
|
|
|
|
| Stafi1oKOK | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:35 | Сообщение # 19 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (RUS_BOJlK) выгонет вас из клана! с чего бы это оОДобавлено (26.02.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (RUS_BOJlK) думал вы нормальные друзья ...! нормальных друзей не обсирают публично на канале =\
Игры на двоих игроков :P (Там есть я :D) И тут есть я
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:36 | Сообщение # 20 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (RUS_BOJlK) думал вы нормальные друзья ...! Я сказал не истери Quote (RUS_BOJlK) тебя форг я не когда больше не увижу! УРА УРА УРА!!!Quote (RUS_BOJlK) давайте обсирайте присояденяйтесь все ) Тебя обсирать не жалко , таких отморозков в Сибирь сосылать и все
|
| |
|
|