|
Призыв к порядку в клане.
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:21 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Многие соучастники привыкли говорить другим "нуб" если кто-то чего-то не умеет, можно их понять если возраст того кого обозвали не достиг нормы для вступления или просто быдло, но нормальные люди подвергаются тому-же. Вот собственно то что я требую от клана: Если человек действительно нормальный, всем нормам соответствует, то не надо говорить ему "так иди научись" или что-то подобное, так как вы соклан, вы должны помочь ему, или же хотя-бы найти для него гайд или другого человека для помощи. Сделать нормы для вступления в клан строгими, если все нормы соответствуют но есть отрицательные комментарии которые могут указывать на то что человек не достиг норм для вступления или же "нуб", то будет проверка. Изменить стандарты на вступление: 1. Ник в игре 2. Возраст - строго от 14 лет 3. Email, ICQ , SKYPE, STEAM(новое) - обязательно хотя-бы STEAM или менее желательно ICQ 4. В каком клане состоял 5. С какого часа играешь и до какого (примерно) 6. Во что играешь (карты) 7. Когда начал играть в Warcraft III - от 2 лет игры и более 8. Ник игрока который вас пригласил в клан 9. Расскажите о себе - подробно 10. Почему хотите вступить в наш клан - подробно 11. Вы хост? НАПИСАТЬ ВО ВСТУПЛЕНИИ ЧТО НЕ НАДО ПИСАТЬ ВОПРОС.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:36 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| это наверно лишние все же... т.к. у нас клан по варику и мы не имею никого отношения к стиму я понимаю был бы портал там про все игры, там еще можно но тут зачем?
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:47 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Если STEAM лишнее, то вполне лишнее и ICQ, более того в ICQ я довольно часто наблюдаю у себя сбои какие либо.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:10 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| так же популярен как и скайп и имеет такую же независимость
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Среда, 01.06.2011, 02:21 | Сообщение # 5 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Forlgand, поддерживаю твой пизыв, но steam это риал лишнее
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
|
| |
|
|
| Vamp2021 | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:42 | Сообщение # 6 |
 Оживший огонек
Статус: 
| DARKONES, ну не знаю, он похож на скайп и свять когда говоришь там нааамного лучше)
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:04 | Сообщение # 7 |
 Благородный феникс
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:30 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| а я предлагаю сделать прием в клан через почтовый форум что бы клишнии лица не видели не заявки и тот кто его отправляет. все равно будет решать модератор.
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:04 | Сообщение # 9 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) а я предлагаю сделать прием в клан через почтовый форум что бы клишнии лица не видели не заявки и тот кто его отправляет. все равно будет решать модератор.
Дарк.Это всеравно что дать красную кнопку макаке.
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:29 | Сообщение # 10 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) а я предлагаю сделать прием в клан через почтовый форум что бы клишнии лица не видели не заявки и тот кто его отправляет. все равно будет решать модератор. да ну ))) так долго нудно , и мнение клана нету ) а как щас прикольно ) интересн даже
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:55 | Сообщение # 11 |
 Благородный феникс
Статус: 
| давайте остановимся на skype и почте)
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:56 | Сообщение # 12 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) а я предлагаю сделать прием в клан через почтовый форум что бы клишнии лица не видели не заявки и тот кто его отправляет. все равно будет решать модератор. Все равно так все и решается, Vlad_Prk пишет, что ждет на канале, общается и решает принимать или нет. Так что я считаю, что это будет не лишнее.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| krutou | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:39 | Сообщение # 13 |
 Оживший огонек
Статус: 
| я согласен но steam перебор
|
| |
|
|
| M0rdred | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:04 | Сообщение # 14 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| вообще за новые правило всецело ЗА! Хотя тот же стим... ты хватанул форл
Сообщение отредактировал M0rdred - Вторник, 07.06.2011, 21:04 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:19 | Сообщение # 15 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (M0rdred) Хотя тот же стим... ты хватанул форл Если уметь правильно пользоваться стимом, то он мог бы стать достойной заменой аськи Во всяком случае не берите в голову, что-же вы так приелись к одному слову
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:15 | Сообщение # 16 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, Ага конечно если уметь пользаватся почтовым ящиком то опять же будет круче аськи
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:07 | Сообщение # 17 |
 Легендарный феникс
Статус: 
|
|
| |
|
|
| nordnn6595 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:23 | Сообщение # 18 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| Меня разблокировать будут?
|
| |
|
|
| MonsterRUS) | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:23 | Сообщение # 19 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| помоему хорошо сделано , ток вот -Quote (Forlgand) 2. Возраст - строго от 14 лет за последнее время заявок прибавилось очень мало , клан "стареет" нужно что то новое и нужен как я думаю человек, который будет переманивать людей из других кланов по партизански )
барадач охранаяет этот клан вечно , утром , днём и вечером
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:45 | Сообщение # 20 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| MonsterRUS), большинство людей не идут к нам не потому что не хотят, а потому что они не знают про нас, или же их держит какой нибудь клан.
На самом деле ты прав, клан стареет но при этом идет не в лучшую сторону, и только потому что мы не можем наладить казалось бы мелочи. Для привлечения новичков или просто людей без клана - реклама. Для привлечения более опытных людей - приглашать людей из различных кланов(и не какого нибудь нубо-школоло)или набирать одиночек во время игры, тобишь если вы видите что человек играет хорошо - пригласите.
Я описал эту систему кратко, однако она не очень то и проста в исполнении. Думаю будет лучше, если мы займемся первостепенными задачами: турниром, исключением из клана одним словом идиотов/афкашеров, подбодрить и по возможности обновить состав админов.
|
| |
|
|