|
Призыв к порядку в клане.
|
|
| MonsterRUS) | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:53 | Сообщение # 21 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (Forlgand) тобишь если вы видите что человек играет хорошо - пригласите. ну я и приглашаю ) ищу норм народ , но как видишь народу мало ну а поповоду народ из других кланов переманивать я уже начинаю по маленьку ) из клана LIA и д.р. и конечно же надо проверять у кого есть скайп на сколько не школоло ) проверку устраивать всем возможным людям , которые нуждаются в этом) Quote (Forlgand) 2. Возраст - строго от 14 лет ну я считаю можно если человеку уже от 15 то пусть пишит что он в колледже и на кого учится ( но если пошёл до 11 класс пусть напишит об этом ).... просто нам не надо таких (извините за такое слово) пиздунов которые будут гнать что им 14-100000 лет а на самом деле школолята 11 летние  Добавлено (21.09.2011, 20:53) --------------------------------------------- а я предлагаю бы так ) 2. Возраст - строго от 14 лет (если пошёл в колледж на кого пошёл учиться) Quote (Forlgand) STEAM(новое) - обязательно хотя-бы STEAM загнул )))) у мя от него оч часто виндушка летает )
барадач охранаяет этот клан вечно , утром , днём и вечером
Сообщение отредактировал MonsterRUS) - Среда, 21.09.2011, 20:35 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:09 | Сообщение # 22 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Насчет steam действительно лишнего болтнул
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| ShaxMatEast | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:40 | Сообщение # 23 |
 Феникс
Статус: 
| Пожалуй пора мне из клана... ни Стима ни аськи, более того аську ненавижу, да...
T z e e n t c h H o r r i b l y d e f o r m e d ? D a m n s t r a i g h t !
|
| |
|
|
| MonsterRUS) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:18 | Сообщение # 24 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (ShaxMatEast) Пожалуй пора мне из клана... ни Стима ни аськи, более того аську ненавижу, да...
|
| |
|
|
| ShaxMatEast | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:59 | Сообщение # 25 |
 Феникс
Статус: 
| Так вот ребят. Я имел долгую дискуссию с Владом и Unreal World... По поводу "в клане ничего не держит"... и они в чем-то правы. Кланы держать ся либо на профессиональной игре (где она у нас? покажите...), либо на ЖГУЧЕм интересе к одной/одному типу карт (хм... что-то тоже не наблюдается, все в разные играют), либо, наконец на людях с большим онлайном и желанием играть. 14 лет сейчас это где-то 9-ый класс. Экзамены №1 и людям надо их сдававть, но это еще пофиг. Это не высокого уровня экзамены. А вот 16 лет... 11 класс... поступление... Это САМЫЙ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ возраст приема в клан. Да, человек адекватен, да "возраст подходящий", он в начале года даже может онлайн долго быть, но в конце точно пропадет, ибо готовиться надо.
Многое говорили про развитие клана, но я предлагаю 3 пути, в зависимости от вариантов:
|
| |
|
|
| ShaxMatEast | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:59 | Сообщение # 26 |
 Феникс
Статус: 
| 1-ый вариант: Повышать профессионализм. Постоянно играть на развитие друг с другом и просто через поиск, против других кланов, делать клановые тимы и пр. Тогда в наш клан начнут стремиться адекватные ненубы, а их дохрена. Но это долгий и трудный путь
|
| |
|
|
| ShaxMatEast | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:00 | Сообщение # 27 |
 Феникс
Статус: 
| 2-ой вариант: Выбрать этот самый один тип карт. Вот например есть клан, который постоянно играет только в Кошки-Мышки и подобные мапы. К ним бегут все, кто тоже любит такого типа карты. Или клан BJI. Вот и все, все просто. А когда у нас треть играет только в ЗБ, ВЛ, ну и там некоторые другие для разнообразия, треть в РПГ (типа Жизни на Арене), а треть вообще в доту и подобного типа мапы... Разброс велик уж больно. Но этот путь труден тем, чтонадо кардинально переделываться и становиться про в той карте, которую мы взяли за основу.
|
| |
|
|
| ShaxMatEast | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:00 | Сообщение # 28 |
 Феникс
Статус: 
| 3-ий путь: да простит меня Форл, я и сам не за этот путь, но это тоже выход, хотя и не лучший. Брать в клан не по возрасту, а по уровню игры и адекватности. Тогда у нас появится куча людей с большим онлайном, но это опасно, так как между ними будут постоянные ссоры и прочая гадость, постоянная агрессия. Однако это тоже путь и из всех он самый легкий, хотя и хреновый.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:04 | Сообщение # 29 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (ShaxMatEast) 3-ий путь: Quote (ShaxMatEast) хреновый
Quote (ShaxMatEast) 2-ой вариант: Cогласен Нужно выбрать основные карты на которых будет играть клан, и причем ВЕСЬ. Кому не нравиться - пусть уходит. Развитие? Хорошо, но не очень. Для активной переключки на развитие и другие карты есть турниры/акции/тренировки.
Quote (ShaxMatEast) 1-ый вариант: Полное противоречие второму варианту. Насчет профессионализма согласен, но от идеи набирать уже квалифицированных я не откажусь.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| MonsterRUS) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:23 | Сообщение # 30 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (ShaxMatEast) ыбрать этот самый один тип карт. я с тобой вот согласен ) можно хостить очень часто карты наруто шучу хотя можно ) ну ЗБ ВЛ те же самые пети легионы бункеры и т.д. но для начала нужно выбрать 3 карты которые надо фигачить подряд чтобы шёл народ Quote (Forlgand) Кому не нравиться - пусть уходит. тода форг останиться человек 10 я ведь говорю надо набирать народ в клан а не выкидывать ! или вынуждать их уходить ! как только мы взлетим то и наш клан взлетит высоко )
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:11 | Сообщение # 31 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (ShaxMatEast) 2-ой вариант Quote (MonsterRUS)) тода форг останиться человек 10 я ведь говорю надо набирать народ в клан а не выкидывать ! или вынуждать их уходить ! как только мы взлетим то и наш клан взлетит высоко ) Правда детекдет))
|
| |
|
|