|
И снова мат
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:58 | Сообщение # 1 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| даже говорить ничего не буду смотри сам Макс
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| это итак все знают , сам нарвался
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:03 | Сообщение # 3 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| По моему чётко говорилось что материться нельзя ни в каких случаях на канале. Если я не прав поправьте меня
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:03 | Сообщение # 4 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| да кстати вот ещё
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:04 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Так и есть , мне просто теперь плевать не последствия , молодец липтон , бунтовщики можете его хвалить , он меня буквально выпер с клана
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:05 | Сообщение # 6 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| ещё поплачь а ей богу ты как дитё
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:06 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) ещё поплачь спер мою фразу и во вторых - будь даже я рабом , но ты ответишь за все
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:14 | Сообщение # 8 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Сурово Сурово повторяю ещё раз никто тя не выпирал кроме твоего собственного бараньего упрямства
|
| |
|
|
| the_kInGk | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:27 | Сообщение # 9 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Да ну на фиг, все же знают что Форлганд много матерится... Что из этого скандал устраивать и скрины сразу выкладывать?.. Будто сам никогда в жизни матом не ругался... =/ (((И тут же стал скрином грозиться, нет чтобы втихую уйти с канала и не сдавать никого ;D. Хотя сдавать не самое верное слово будет =), я же сам сказал что это не тайна ;-))))
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:30 | Сообщение # 10 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Интересно... меня бы за много материться предупредили, а может и даже забанили бы, а ему всё прощать? Опять таки чем он лучше других?
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:35 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) Опять таки чем он лучше других? 4 раз говорю что все люди равны , может у тебя память плохая?
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:39 | Сообщение # 12 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Ну и почему тогда одних за мат наказывают, а других не должны? Видишь кинг он сам признаёт что ничем не лучше других
|
| |
|
|
| FastumGel | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:11 | Сообщение # 13 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| Липтон я стобой согласен насчет фрола что он матерьться и говорит что ему не чо не будет а мы чо левые чтоле правила для всех!
|
| |
|
|
| the_kInGk | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:25 | Сообщение # 14 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) Ну и почему тогда одних за мат наказывают, а других не должны? L1pT0n[killer], на моей памяти это первый случай мата с выкладкой скрина...(может конечно у меня память плохая...) и на той же памяти много человек ругалось(и матом тоже) но почему то мы не выкладывали скрины на всяких неадекватов(у форла характер такой, он адекватный) Quote (FastumGel) что он матерьться и говорит что ему не чо не будет -_- Quote (Forlgand) 4 раз говорю что все люди равны , может у тебя память плохая?
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:33 | Сообщение # 15 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| кинг могу те выложить ссылку где трио выложил дофига скринов с матом
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:33 | Сообщение # 16 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (FastumGel) не чо не будет когда это я так говорил? просто к одним людям относятся по одному , а к другим по другому Quote (L1pT0n|killer|) Ну и почему тогда одних за мат наказывают, а других не должны? люди разные бывают , так что это довольно неуместный вопрос Quote (L1pT0n|killer|) Видишь кинг он сам признаёт что ничем не лучше других да , все люди равны и нет исключений , хоть вождь хоть раб - но человек
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:35 | Сообщение # 17 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| http://tav.ucoz.net/forum/11-123-1 на полюбуйся кинг
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:42 | Сообщение # 18 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| L1pT0n[killer], предлагаю забыть это глупое происшествие , просто уже всем все ясно и это не новость
|
| |
|
|
| the_kInGk | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:49 | Сообщение # 19 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| хм.... Чего не знал того не знал... (Память у меня не дырявая, сразу после поста сходил в больницу проверил мосГ)) Quote (XXL-Trio(из той темы)) Эх и зря я создал эту тему... Во 1: Появились враги Во 2: Мне от этого не чего хорошего Вот и зачем наживать себе врагов? =) Quote (Forlgand) ты ответишь за все -_-
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:50 | Сообщение # 20 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| L1pT0n[killer], если так грубо придираться то я к тебе тоже так смогу придраться и ко мне точно так же можно =\
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|