|
Угадай игру по описанию
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Правила: -Игру загадывает тот, кто угадал последнюю загаданную игру. - Загадывать в любом другом случае запрещено. - Загадывавший ставит плюс угадавшему. - Загадывать игру стоит кратким ее описанием в любой форме, будь то проза, набор слов\словосочетаний либо стих, лишь бы это было понятным описанием. - Если в течение 1-2 дней никто не может отгадать, следует дать подсказку, и так до тех пор, пока игра не будет отгадана. - Не стоит загадывать игру слишком сложным путем(Пример: игра 1996 года, название состоит из 7 цифр, жанр состоит из 3 букв и т.д.), но и слишком просто загадывать ее тоже не стоит (Это игра 2006 года от Valve, жанр - боевик+элементы ролевой игры, название состоит из 2 слов, после них идет of Might&Magic, имеется три класса при прохождении сингл плеера, но развиваться можно как угодно. Аббревиатура - DMoMM) . - Пытайтесь излагать свои мысли наиболее ясно и понятно. - Угадана ли задуманная игра определяет загадавший. Только после угадывания угадавший может загадывать игру. - Просьба не флудить и не оффтопить в данной теме. Я начну! Игра 2010 года. Жанр - РПГ Вы начинаете играть в роле простого пастуха, вы полюбили одну девушку. И теперь чтобы жениться на ней - то нужно попросить Благословления у ее отца. Но отец сказал что даст вам Благословления только после того как вы пройдете 3 испытания... Итак, игра начинается!
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Сообщение отредактировал Forlgand - Суббота, 23.04.2011, 19:07 |
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:58 | Сообщение # 2 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, Gothic IV
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:59 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| L1pT0n[killer], верно , держи + загадывай
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:27 | Сообщение # 4 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Таак, вы щас обосрётесь все) Ну слушайте Игра 2000 года Жанр игры - ролевая Вы начинаете играть воином, одним из последних представителей своей рассы, потерявшем память. После прохождения части игры он находит великого мага который оказывается его рассы.Он сообщает вам главную цель игры: найти юношу и девушку вашей рассы, а взамен обещает вернуть вам память.
Сообщение отредактировал L1pT0n[killer] - Воскресенье, 24.04.2011, 08:28 |
| |
|
|
| Pr1sE | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:48 | Сообщение # 5 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| L1pT0n[killer], ты уверен что они именно 2000 года?
|
| |
|
|
| xMihanx | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:24 | Сообщение # 6 |
|
Подобный огню
Статус: 
| Интересно чтож это за игра
Ice,ice Babe,я могу это написать даже майонезом на хлебе.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:35 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| sacred ?
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:42 | Сообщение # 8 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, нет Pr1sE, да именно 2000
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:23 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| подсказку дай а то такое старье сказал что мы уже и не помним
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:24 | Сообщение # 10 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Ну могу сказать что это игра была популярной, создатели 1c и Nival Entartainment, и что игра состоит из трёх островов которые надо пройти + последний босс
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:56 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| это : Earth 2150 Gorky 17 Honda Мотокросс. Гран при Septerra Core Total Soccer 2000 Бармалей возвращается Дьявол Шоу Египет 2 Затерянный мир Звездные Пилигримы Земля 2150: Война миров Земля 2150: Дети Селены История России XX век Киллер Танк Корсары: Проклятие дальних морей Лучшие игры 2000 Машина времени Морские титаны Новый Бармалей Огнем и мечом Одиссея Океан Эльфов Подарочек Полный улет Помпеи Проклятые земли Разорванное небо: КА-52 против Команча Фауст. Семь ловушек для души ???
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:58 | Сообщение # 12 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| среди них есть одна правильная=)
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:09 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Одиссея?
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:10 | Сообщение # 14 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| или Помпеи
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:04 | Сообщение # 15 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Нет, но по списку они расположены близко к правильной версии
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:09 | Сообщение # 16 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Океан Эльфов Хотя это стратега походу.Добавлено (24.04.2011, 15:09) --------------------------------------------- Проклятые Земли!!!!!
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:42 | Сообщение # 17 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Chaos_Horne, Правильно лови + и загадывай
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:48 | Сообщение # 18 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Игра похожа на вар.По сути её двойник но с улучшенной графикой. Рас 3. Время войны средневековье. имеется аналог батл нета. старая игра. 2004 года. Одна из немогих игр где действие происходит не только по земле но и под ней.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:27 | Сообщение # 19 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| стар крафт
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:04 | Сообщение # 20 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Нет.Стар уже давно вышел.Средневековье а не лазерные пушки)))
|
| |
|
|