|
Предложение по развитию форума
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:01 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я был опечален тем что "В КЛАНЕ" переименовали в "дискусии на тему" У меня возникла идея что пусть в том разделе реально только обсуждения соклановцев будут , а во второй подраздел сделать соответственно новый раздел и перенести темы вроде "музыка" и "кино" из дискуссий За заполненность раздела можно не пережевать , я им займусь на первое время , так сказать оживлю И второе предложение: Сделать отдельный подраздел типа "Боевой раздел" Там будут разделы CLAN WAR , Игры на развитие , и тп В тех разделах будут соответственные темы Я думаю что оба предложения не будут лишними , так как никогда не будет лишним расширить форум новым подразделом или разделом , а так-же я бы попросил заметить что бывает небольшой мусор в некоторых темах , потому прошу и сделать новый раздел в "полезном" & подраздел гн которого я еще толком не придумал И небольшая просьба есть - наши модетаторы не столь активны , я не говорю что нам надо их убрать но стоит добавить еще одного-двух , ведь бывают часто сообщения не по теме или надо поправить сообщения чьи-то
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:15 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) У меня возникла идея что пусть в том разделе реально только обсуждения соклановцев этот раздел и могут видеть только соклановцы и друзья короче все кроме пользователей и гостей Quote (Forlgand) За заполненность раздела можно не пережевать , я им займусь на первое время , так сказать оживлю так ты сказал про раздел новости в мире Quote (Forlgand) Сделать отдельный подраздел типа "Боевой раздел" Там будут разделы CLAN WAR , Игры на развитие , и тп В тех разделах будут соответственные темы я думаю в ближайшее время такое появится
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:10 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) этот раздел и могут видеть только соклановцы и друзья короче все кроме пользователей и гостей Ты не так понял , я имею ввиду что там все спорами засрали , так пусть эта будет раздел по срачу между соклановцамиДобавлено (23.04.2011, 19:10) --------------------------------------------- Я бы еще хотел раздел на форумным играм , тот про который я говорил ранее Просто бывает нечего делать и как нефиг делать люди будут заходить в эту тему как раз из-за скуки , заходить что-бы получить репутацию а может когда нибудь и награду , и прочее Dark_Messiah, ты сам прекрасно знаешь что у нас полно места на форуме и что нам не помешают новые разделы а так-же новые способы повеселится Хватить серого форума , давай освежим его новыми разделами!
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:08 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) будет раздел по срачу между соклановцами пусть будет как есть так раздел кажется больше может кто то и нормально выскажется например о таком как Quote (Forlgand) форумным играм Quote (Forlgand) "музыка" и "кино"
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:25 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, надеюсь ты хоть форумные игры добавишь
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:07 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, посмотрим, сначала выдвигай темы в дискуссию а если дело пойдет то будет раздел
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:07 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| темы насчет чего
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:20 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) форумные игры
|
| |
|
|