[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение по развитию форума
ForlgandДата: Суббота, 23.04.2011, 14:01 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
Я был опечален тем что "В КЛАНЕ" переименовали в "дискусии на тему"
У меня возникла идея что пусть в том разделе реально только обсуждения соклановцев будут , а во второй подраздел сделать соответственно новый раздел и перенести темы вроде "музыка" и "кино" из дискуссий
За заполненность раздела можно не пережевать , я им займусь на первое время , так сказать оживлю

И второе предложение:
Сделать отдельный подраздел типа "Боевой раздел"
Там будут разделы CLAN WAR , Игры на развитие , и тп
В тех разделах будут соответственные темы

Я думаю что оба предложения не будут лишними , так как никогда не будет лишним расширить форум новым подразделом или разделом , а так-же я бы попросил заметить что бывает небольшой мусор в некоторых темах , потому прошу и сделать новый раздел в "полезном" & подраздел гн которого я еще толком не придумал
И небольшая просьба есть - наши модетаторы не столь активны , я не говорю что нам надо их убрать но стоит добавить еще одного-двух , ведь бывают часто сообщения не по теме или надо поправить сообщения чьи-то

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

Dark_MessiahДата: Суббота, 23.04.2011, 17:15 | Сообщение # 2
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:
Quote (Forlgand)
У меня возникла идея что пусть в том разделе реально только обсуждения соклановцев

этот раздел и могут видеть только соклановцы и друзья
короче все кроме пользователей и гостей
Quote (Forlgand)
За заполненность раздела можно не пережевать , я им займусь на первое время , так сказать оживлю

так ты сказал про раздел новости в мире smile
Quote (Forlgand)
Сделать отдельный подраздел типа "Боевой раздел" Там будут разделы CLAN WAR , Игры на развитие , и тп В тех разделах будут соответственные темы

я думаю в ближайшее время такое появится

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

ForlgandДата: Суббота, 23.04.2011, 19:10 | Сообщение # 3
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Dark_Messiah)
этот раздел и могут видеть только соклановцы и друзья
короче все кроме пользователей и гостей

Ты не так понял , я имею ввиду что там все спорами засрали , так пусть эта будет раздел по срачу между соклановцами

Добавлено (23.04.2011, 19:10)
---------------------------------------------
Я бы еще хотел раздел на форумным играм , тот про который я говорил ранее
Просто бывает нечего делать и как нефиг делать люди будут заходить в эту тему как раз из-за скуки , заходить что-бы получить репутацию а может когда нибудь и награду , и прочее
Dark_Messiah, ты сам прекрасно знаешь что у нас полно места на форуме и что нам не помешают новые разделы а так-же новые способы повеселится
Хватить серого форума , давай освежим его новыми разделами!

Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

Dark_MessiahДата: Суббота, 23.04.2011, 20:08 | Сообщение # 4
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Forlgand)
будет раздел по срачу между соклановцами

пусть будет как есть так раздел кажется больше может кто то и нормально выскажется
например о таком как
Quote (Forlgand)
форумным играм

Quote (Forlgand)
"музыка" и "кино"

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

ForlgandДата: Суббота, 23.04.2011, 20:25 | Сообщение # 5
Легендарный феникс
Статус:
Dark_Messiah, надеюсь ты хоть форумные игры добавишь

Dark_MessiahДата: Суббота, 23.04.2011, 23:07 | Сообщение # 6
Легендарный феникс
Статус:
Forlgand, посмотрим, сначала выдвигай темы в дискуссию а если дело пойдет то будет раздел

ForlgandДата: Суббота, 23.04.2011, 23:07 | Сообщение # 7
Легендарный феникс
Статус:
wacko темы насчет чего

Dark_MessiahДата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:20 | Сообщение # 8
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Forlgand)
форумные игры

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: