|
Предложение по форуму 2
|
|
| MeDvED | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| сделать в форуме раздвижной мини чат справа, на многих сайтах есть, у вас как раз там просторно, думаю он пригодится) Если будут положительные ответы могу подыскать)
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| мини чат ставить не собираемся
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| 3ar9 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:16 | Сообщение # 3 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| А зачем нужен мини-чат?
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:41 | Сообщение # 4 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| http://web-masters.3dn.ru/news/mini_chat_vydvizhnoj/2011-04-09-894 вот пример, очень удобная вещь, под дизайн токо найти хороший и будет супер) + украшение сайта
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:30 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| MeDvED, я предлагал сделать слева мини чат, но конечно дарк у нас упрямый и не собирается ставить. Выдвижной мини чат - это вещь. Более того ты прав что Quote (MeDvED) у вас как раз там просторно
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:04 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| может лучше сделать меню такое что бы выдвигалось а этого мини чата хватает в скайпе в аське на сайте он отвлекать будетQuote (Forlgand) но конечно дарк у нас упрямый и не собирается ставить.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:43 | Сообщение # 7 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Я предлагаю чтобы он был справа. Слева как то не смотрится, но как говорится - на вкус и цвет товарищей нет) Можно еще сделать выдвижной профиль на форуме так-же как мини-чат. Много вариантов есть)
Сообщение отредактировал MeDvED - Пятница, 26.08.2011, 11:52 |
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:54 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| MeDvED, ты сам то делаешь скрипты или только готовые предлагаешь?
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:59 | Сообщение # 9 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Я ксожалению скрипты сам не делаю, готовые. Просто некогда учиться их делать, я сейчас шаблоны для ucoz делать учусь.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:03 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| MeDvED, понятно
|
| |
|
|