|
Выбираю игру
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:43 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ищу ММО Экшен/Шутер Требования должны быть такими: возможность свободно бегать по миру(а не просто сервера, как в Point Blank), возможность собирать команды, делать персонажа своего рода уникальным, от третьего лица вообщем коротко говоря GTA онлайн.
P.S. Недавно наткнулся на игру APB(еще бета тест), прошел по всем инструкциям, но когда я запускаю Gamers First Live и нажимаю DOWNLOAD, то я указываю директорию для установки, после указания ничего не происходит. В чем дело? Винда 7, если что.
P.S.S. Если у кого нибудь найдется способ скачать бету ATB, или игры-альтернативы, прошу рассказать.
В долгу не останусь, приду на помощь когда надо будет, и отплачу репутацией.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:03 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ап
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:07 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| играй в КС ММо шутер я не знаю таких
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:11 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) ММО Экшен/Шутер НЕ доисторический говноштер
|
| |
|
|
| SashaOo | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:15 | Сообщение # 5 |
 Феникс
Статус: 
| Mafia 2 мультиплеер
|
| |
|
|