[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Геймском 2011: мои впечатления
ForlgandДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
Как вы знаете на данный момент идет выставка геймском, на которой звездой была Battlefield 3, и я как фанат, и как сотрудник DICE просто не мог не посетить выставку! Выставка проходили в Кельне, и самолет туда обошелся мне в 5000руб, а это как никак большие деньги, но поездка стоила того, хотя пришлось и помучиться. Я приехал на выставку перед ее открытием, стоял я еще с 6:00 по мск времени, и так я стоял вплоть до открытия, к моему сожалению ОЧЕРЕДЬ на выставку была огромной, и мне вечно не хватало воздуха в тысячной толпе. Очереди к стендам и компьютерам с Battlefield 3 была огромной, простояв в очереди бог знает сколько времени(не меньше четырех часов) я жутко устал, но наконец пришла моя очередь сесть за компьютер, и я уже не как сотрудник DICE, но как обычный парень сел, и начался матч. Первое что я сделал, это побежал к самолету, к моему удивлению управление им было мне довольно знакомым, и все потому что это система полетов из Bad Company 2, так что те кто управлял самолетами в БК2 мышкой и клавиатурой, приятно удивятся, им управление покажется простым.
Видео с самолетами, для тех кому не терпиться. Первой картой где я играл, была Каспийская граница. Флаги на карте были довольно близко, хотя просторы карты были огромными. Ни секунды на карте не утихали выстрелы танков, взрывы техники, пальба, и рев самолетов(кстати они в игре довольно быстрые) Матч прошел довольно гладко, и наша команда победила. После победы я решил сыграть еще раз, но после повторной победы мне пришлось удалиться на улицу, где я присел на скамейку, так как ужасно хотелось покурить, а тело молило о пощаде. После отдыха я опробовал такие игры как MW3, Gears of War 3, Unchartet 3, и новый Assassins creed Revelation, к сожалению на больше у меня времени не хватило, так как я уже в конец устал, после всего этого я удалился в ближайший бар где провел остаток дня, а точнее вечера(Да да! Вот сколько заняло времени у меня занимать место от одной игре к другой!) Итог по Battlefield 3: игра получилась очень натуральной, реалистичной, живой. Я никогда не видел такого качества воды. Crysis на фоне окружения BF3 просто шутер начала 2000. Оружия в игре было предостаточно даже на первом ранге. Каждый класс изначально может взять оружие которое доступно всем классам: дробовик или пистолет-пулемет. 9 карт в день релиза и еще 4 в «Карканде» Обалденный кооператив на двоих. И многое другое!
P.S. Если кому то не хватит обширных просторов девяти карт BF3 - берите «Карканде». Однако я в DICE почитав некоторые записи, и заметив активность почти у половины из тех кто делал «Карканд», я подумал что это следующий DLC Pack! Во всяком случае в игре вам не будет скучно.
P.S.S. Если вам интересно узнать еще что либо о выставки Геймском - пишите, я с радостью отвечу!

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

Сообщение отредактировал Forlgand - Понедельник, 22.08.2011, 12:39

Doctor_SmiTДата: Среда, 24.08.2011, 14:42 | Сообщение # 2
Феникс
Награды: 1
Статус:
Будет ли демка для battlefield 3 ?

ForlgandДата: Среда, 24.08.2011, 14:49 | Сообщение # 3
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
В начале сентября стартует бета тест BF3.

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: