|
Открыт набор в модетаторы.
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Текущий состав модетаторов: astork Текущий состав зам. администратора: Krip Forlgand
На данный момент у нас всего 1 модетатор, а у нас есть разделы которые пустуют.
Разделы, особо нуждающиеся в модетаторах: Counter-Strike(на грани удаления) Пользовательские игры(нужен опытный рп'шник) Земли Бога(не помешает)
Остальные разделы будут добавлены в надзор новых модетаторов по мере их желания и решения администраторов.
Свободные вакансии: 2
На заметку: требуется модетатор на подраздел Warcraft 3. Возможный модетатор sm58, но он сам еще не знает что и как. Требования читать здесь.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:49 | Сообщение # 2 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Могу взять Земли Бога если никто не против + нелполохо играю в кс так что и её могу потянуть
|
| |
|
|
| MadDoctor | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:44 | Сообщение # 3 |
 Феникс
Статус: 
| Польльзовательские игры могу взять я. Я вполне ознакомлен с картами и дп. кампаниями, так что контролить смогу))
MadDoctor - ник на батле.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:00 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Данная тема была перемещена из раздела Launcher Причина перемещения: не актуально Переместил: Dark_Messiah.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|