|
Как идут дела?
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 10.08.2011, 03:29 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ну что расскажите мне кроме того что скучно написал форлгланд за неделю. хочу знать свежатину кого нибудь на вов подсадили? кто в игре бывает?(в варике 3) где боты и т.д.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:56 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| в игре бывают 3-4 человка из ВСЕГо клана, ботов как не было так и нет. из-за этой хрени вернулся в WoW
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:17 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ну во первых мои новости это нечто другое, и я попытался вытащить нас из сам понимаешь какого места тем, что разбавил свои новости тем, что обычно пишете вы, как-то так На WoW никого не подсадили, + я сам сейчас не просто не на оффе, а решил не оплачивать август, так как решил вернутся к старым друзьям, и бывшему клану из "Властелин колец онлайн". Сам я перестал в вар заходить, поэтому сверяюсь со списком клана. Честно скажу, лето - роковая пора для клана, но думаю следующим летом все будет в разы лучше. Насчет ботов и говорить ничего не надо.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| BypD | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:08 | Сообщение # 4 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) в игре бывают 3-4 человка из ВСЕГо клана да да....
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:39 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| я ушёл из варкрафта ( на время) решил вернутся в Aion к друзьям + захожу в кс по стиму играю
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:57 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| так я поспаршивал, короче человек 6 максимум в сети, из них вурд ленон хоттабыч димарусврн, котенок, и ещё кто-то. Так к боту-Драконик писал что он уехал и бота врубить возможности нету, но на сайт и в игру он заходит. Ну я в Вов играю :DD
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| BypD | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:43 | Сообщение # 7 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Мда ну и кто тебе это сказал? я ее еще не разу онлайн не видел=))
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:27 | Сообщение # 8 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, боты в отпуске, за подробной информацией обращайтесь в " клан боты"
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:03 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Lenon) захожу в кс по стиму играю Counter-Strike Source ? можно будет сыграть как нибудь - когда приеду. ПВП
Quote (Zoomgood) вернулся в WoW ключевая фраза в твоем тексте
Quote (Lenon) я ушёл из варкрафта ( на время) я тоже съездить отдохнуть Quote (KrIp) Ну я в Вов играю Ну это ты говорил только я ник забыл твой DARKOSTER, сейчас гляну...
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:14 | Сообщение # 10 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| дарк меня на вов подсалили ;D
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:56 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
|
|
| |
|
|
| BypD | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:23 | Сообщение # 12 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Я бы подсел на вов тока мне моя жадность не позволяет по 300 и более рублей каждый месяц вкладывать... А если на пиратку то мой мозг не вынесет мата несканЧаемого и глупых вопросов к примеру Кто такой квест=)
|
| |
|
|
| MadDoctor | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:41 | Сообщение # 13 |
 Феникс
Статус: 
| Я захожу с переодичностью смотрю кто онлайн, есть ли бот...бота нет выхожу из батла, захожу на пг
MadDoctor - ник на батле.
|
| |
|
|