|
Плохая погода 28 июля 2011: кто как пострадал
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Создал данную тему в связи с резким ураганным дождем и неумолимой молнией. Пишите все, что вы испытывали, все что видели, и как пострадали. Я пострадал тоже, и смотрите каким образом: дождь перелил воду в бассейне, и теперь вокруг него куча воды. Не смотря на бассейн, в других местах участка я видел лишь своеобразное болото. Огурчикам и помидорам пришел конец, я недавно собрал лишь немного, и теперь жалею. Остальной огород не лучше: помидоры разлетелись, саженцы арбуза уничтожены, малина повалилась. Еще я с легким ужасом наблюдал, как медленно дерево соседа пятилось к земле. Весь мой огород был разрушен, вода затопила участок и окончательно залила саженцев. Машину в конец раздолбало, а молния совсем раздавила меня в духовном смысле. Я раздавлен. Забор поломан от ошметков деревьев и стульев, крыша протекла, конец трубы отвалился, и тем самым водопровод принялся окончательно размывать плитки. Воды было настолько много, что это можно было назвать болотом. Понемногу мне казалось что уличный стол начал съезжать. Надеюсь на вашу моральную поддержку, и помогите тем, что вы поделитесь своими впечатлениями и страданиями.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Что0то тебе не везёт последние дни... Ну в тот раз повезло. зато в этот раз от молнии пострадал весь дом... Соседу телевизор снесло так сказать... А нам повезло)
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| FAS_It | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:57 | Сообщение # 3 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| я из Беларсуии у нас вроде такова страшного нету
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:16 | Сообщение # 4 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Мне по голове грозой еб****
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:18 | Сообщение # 5 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| sm58, заметно. У нас токо потемнело но даже мороси не было
|
| |
|
|
| BypD | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:42 | Сообщение # 6 |
 Благородный феникс
Статус: 
| у нас молния в столб ударила весь район без электриЧества был-_- потом дождя затопил конализацию от туда стало выплывать не оЧень приятные ещи вся улица по запаху напоменала свалку а еще у соседа окно разбилось от сильного хлопка молнии...вот так вот жить в Рязани
|
| |
|
|
| FAS_It | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:04 | Сообщение # 7 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| мде у меня молния минимум от меня (lol)
|
| |
|
|
| BypD | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:37 | Сообщение # 8 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (FAS_It) мде у меня молния минимум от меня (lol) ленон переведи плиз=)
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:45 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| даже я не в силах это понять
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:52 | Сообщение # 10 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (FAS_It) мде у меня молния минимум от меня (lol) Второй Скрим...  Добавлено (29.07.2011, 17:52) --------------------------------------------- Форл! Ты попал в темную полосу жизни... За ней будет светлая! 
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
|
| BypD | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:23 | Сообщение # 11 |
 Благородный феникс
Статус: 
| ага еще луЧше Чем преждняя
|
| |
|
|
| FAS_It | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:40 | Сообщение # 12 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| сори просто я стирал и циферки стер кароче я видел тока молнию далеко минимум км-2 от меня
|
| |
|
|
| BypD | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:42 | Сообщение # 13 |
 Благородный феникс
Статус: 
| у нас над головами било с таким грохотом
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:33 | Сообщение # 14 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Такая же фигня. Когда все стихло - пошел смотреть что у соседей, может помочь кому, или просто сравнить со своими потерями. Прошелся по кварталу, и чувствую запах гари какой-то, я на запах побежал. Смотрю - электрощит искриться(во время грозы мы электричество все-таки выключили, да и шарашило без конца, и было не разобрать, то ли в землю вдарило, то ли в воздух бьет), я решил проверить дом, и элекстричества нет. Минут через 15 после этого народу столько набралось со всей дачи, возле правления. Оказывается все жаловались, требовали чтобы электриков вызвали, и пожарных помоему чтобы развалины разобрать(выяснилось, что у некоторых аж забор снесло, все что было на улице - сломалось), плюс у одного парня, года на 3-5 старше меня кое что похлеще случилось. У него от этого вихря рядом с колодцем дырка образовалась, и туда медленно но верно заливалась дождевая вода, и боялись что колодец размоет и грунтовые воды в конец участок затопят, так и случилось, а затем еще и соседей прихватило. Кстати, в новостях то это не показали, хотя и в более хлещих дырах снимали всякую фигню.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| BypD | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:28 | Сообщение # 15 |
 Благородный феникс
Статус: 
| ужас...
|
| |
|
|