|
[Mounts] Классовые и расовые животные
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Теперь поговорим о маунтах, доступных только определённым классам и расам Конь смерти Акеруса. Даётся за выполнение квеста Путь в долину теней. Доступен только Рыцарям Смерти.
Крылатый скакун черного клинка.Продаётся у Властелин Ужаса Таланор, Восточные Чумные земли 84,49. Доступен только Рыцарям Смерти.
Боевой конь. Расы: Человек, Дворф, Дреней. Учится у тренера Лорд Грейсон Тенелом. Доступен только паладинам.
Призыв боевого коня. Расы: Эльф крови. Учится у тренеров. Доступен только Паладинам.
Скакун. Расы: Человек, Дворф, Дреней. Можно выучить у тренеров либо получить в награду за квест Суд и Расплата. Помимо коня и навыка Верховая езда (подмастерье), квест даёт достижение Скакун. Доступен только паладинам.
Призыв скакуна. Расы: Эльф крови. Можно выучить у тренеров либо получить в награду за квест Помимо коня и навыка Верховая езда (подмастерье), квест Истинные владыки света. Помимо коня и навыка Верховая езда (подмастерье), квест даёт достижение Скакун. Доступен только паладинам.
Призывание коня смерти. Учиться у тренера. Доступен только чернокнижникам.
Призыв коня погибели. Можно выучить у тренеров либо получить в награду за квест Зоротианский конь погибели. Помимо коня и навыка Верховая езда (подмастерье), квест даёт достижение Зоротианский конь погибели.
Понравился пост? Поставь +/вручи награду!
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:08 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Да картинки классные, вопрос форл , какой из маунтов тебе трудней всего достался?
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:23 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Эонакс, караулил его 6 дней, почти что не спал. Затеряный во времени протодракон, самый большой и наглый засранец которого я только видел. Позвал на помощь друзей по жизни, им трудно было отдавать такого маунта, да и 1к золота их не очень утешил, ведь затерянного во времени протодракона продавали до 70-100к Искал около 2 недель, сидел на кофеине, спал за столом.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:35 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Хехе) Я добыл уже их уже кучу , я был охвачен в получении достижений
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
Сообщение отредактировал Lenon - Вторник, 19.07.2011, 11:36 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:40 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Lenon, скинь в лс своего персонажа Через оружейную если не знаешь
|
| |
|
|