Животные, которых можно купить только у Мей Франкис. Стоит она в Даларане 58,42. Кстати, чем выше у вас репутация с Кирин-тором, тем меньше будут цены. (Помимо этих маунтов у неё продаются и другие.
Поводья шерстистого мамонта. Поводья бронированного бурого медведя. Бронированный синий ветрокрыл. Поводья тундрового мамонта для путешествующих. Примечателен тем, что возит с собой 2 торговцев со стрелами, едой и пр. Так же можно починиться у одного из них. Если торговцев отпустить (услышав грубость в ответ ), то можно посадить рядом с собой 2 участников Вашей группы/рейда.
Поводья шерстистого мамонта. Поводья бронированного бурого медведя. Бронированный белоснежный грифон. Поводья тундрового мамонта для путешествующих.Примечателен тем, что возит с собой 2 торговцев со стрелами, едой и пр. Так же можно починиться у одного из них. Если торговцев отпустить (услышав грубость в ответ ), то можно посадить рядом с собой 2 участников Вашей группы/рейда. Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Сообщение отредактировал Forlgand - Суббота, 16.07.2011, 14:59
Лично я прикупил у нее Поводья тундрового мамонта для путешествующих, во времени ВОТЛК это был для меня очень полезный маунт вне Запределья и Нордскола, ведь тогда летающие маунты были недоступны на наших "основных" континентах Азерота. Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.