|
Нужен новый кореспондент для бота Tav_Light
|
|
| DARKOSTER | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Как многие знают nikola ушел из клана, поэтому нам нужен новый человек что будет держать этого бота. обезательное правило: вы должны быть хостом. пусть те кто хочет встать на эту должность пишут в теме по этой заявке.
1) игровой никнейм 2) возвраст 3) почему хотите держать бота 4) скорость вашего интернета 5) какое у вас железо? 6) принисите присягу что не будете злоупотреблять ( никакого флуда только заявки!!!)
по истечении 3х дней я закрою эту тему и устрою двухдневный опрос в новой( это в случае если мессия к тому времени зделает меня модератором, если нет то пройдет немного больше времени)
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
Сообщение отредактировал DARKOSTER - Вторник, 12.07.2011, 00:50 |
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Железо какое надо?
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:12 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Zoomgood, 0.4 гб озу и инет хороший
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:24 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| 1) Forlgand 2) 27 3) Хочу компенсировать то, что я редко захожу в игру 4) Скачет между 1,5~2 мб 5) Нет 6) Клянусь что злоупотреблять я не стану не при каких обстоятельствах, так как долг - для меня был важной штукой несколько лет. P.S. Скоростью интернета я не отличаюсь, но готов держать бота от раннего утра до позднего вечера, а если позволит обстоятельства то и на ночь. P.S.S. Я не очень шарю в ботах, так что в лс прошу просветить.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:28 | Сообщение # 5 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (DARKONIK) 5) вы хост? По моему это обязательный пункт, и это надо писать не в виде вопроса
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Сообщение отредактировал astork - Воскресенье, 10.07.2011, 23:28 |
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:52 | Сообщение # 6 |
 Благородный феникс
Статус: 
| как выяснилось бот Tav_Light целиком принадлежал николе и ключи только у него. тема закрыта
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:16 | Сообщение # 7 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Но все же она открыта =)
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |