|
Мнение о клане.
|
|
| nikolaaa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:15 | Сообщение # 1 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| ну просто напоследок хочу высказать мнение о клане и его администрации. 1. В клан легко проникнуть , у меня два фейка в клане было + я , одного после фильтрации удалили , второй остался... 2. Прием в клан... все коментируют и т.п , кто то предлагал чтобы принятие в клан решала только администрация , так вот это правильно , большинство сорр в клане именно из за того что сокланы могут коментировать Прием в клан 3. Очистка клана была дерьмо... 4. Ну насчет ботов , я не буду содержать Tav_Light передайте его другому игроку , так как я не в клане и мне забот меньше и для вас лучше , так как часто жаловались на лаги 5. Хочу назвать действительно нормальным людей в клане... DDark_messiah , zoomgood , forlgand , KrIp , ByrD ( несмотря то что он недавно меня послал... ) Zorkk , Allykard , LEnon ты нормальный но слишком много о себе возомнил и сильно тупишь ... , qwert_1 , хотя он и не вклане , skrim33 (но бывает такую глупость сморозишь , DARKOnik реально сгодился бы на роль шамана , Greshnik 6. Внутриклановые турниры надо бы по строже организоовывать ну еще много какого мнения но я высказал самое основное
Мат нельзя
Сообщение отредактировал Dark_Messiah - Суббота, 09.07.2011, 16:48 |
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:20 | Сообщение # 2 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (nikolaaa) Очистка клана была дерьмо... нодо провисти новую очистку я думаюQuote (nikolaaa) В клан легко проникнуть это точно
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:35 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| возможно да я много выступаю однако у меня нет никаких полномочий я лишь высказываю своё мнение
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:38 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| nikolaaa, полностью поддерживаю, у меня вопрос что ты собираешься делать теперь?
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:51 | Сообщение # 5 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (nikolaaa) второй остался... Йа тебя вычислю!
|
| |
|
|
| BypD | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:37 | Сообщение # 6 |
 Благородный феникс
Статус: 
| никол без обид меня взбесил тот факт то влад ушел и по этом ты стал слуЧайной жертвой
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:13 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Данная тема была перемещена из раздела Флудилка Причина перемещения: сжечь Переместил: Dark_Messiah.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|