[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Блоги
Хотите ли вы, чтобы на сайт добавили "блоги"?
1. Да [ 3 ] [60.00%]
2. Нет [ 2 ] [40.00%]
Опрос завершён - Понедельник, 13.06.2011, 10:50
Всего ответов: 5
ForlgandДата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:50 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
Вчера с прочими товарищами модетаторами и нашим уважаемым дарком, я обсудил такую довольно интересную вещь - блоги.
Мы решили сделать опрос, который сейчас перед вами. Голосование окончиться завтра утром.
Я думаю все знают что такое блоги, так что к делу. Было бы довольно неплохо "примерить" блоги на нашем быстро развивающемся и растущем сайте, представьте себе: каждый может создать блог на любую тему, предоставить тот или иной блог обсуждению, а самое главное можно было бы получить неплохую информацию на тот или иной лад. Блог имеет довольно позитивную особенность - развеять скуку или когда хочется почитать что-то новое.
Я понимаю что мне в ответ может влететь "а ты добавил новые темы в разделы?", но я мог бы взять блоги под себя. Я буду добавлять различные блоги, причем на темы разделов которыми я заведую, и на некоторые другие. Это новой способ развлечься не уходя с сайта, более того это привлечет парочку-другую юзеров, как бэ для популярности сайта.
Я готов выслушать ваше мнение о блогах, и с радостью отвечу на любые вопросы касающихся их.

Я считаю что многим понравилось бы читать блоги. Даже если я один блогером буду, то все равно найдутся те кому понравиться. Я буду руководить этими самыми блогами, как только их добавят, то я буду единственным блогером, но вы в любое время сможете вступить в блогеры написав заявку в отдельной теме, начнет жизнь она со стартом блогов. Будучи блогером - вы сможете написать все что вам захочется, взять материал с другого сайта, придумать самому...

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

nikola[rus]Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:31 | Сообщение # 2
Благородный феникс
Статус:
Я за ! Получается можно будет выставить в блог проект карты , там и т.п ???

ForlgandДата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:03 | Сообщение # 3
Легендарный феникс
Статус:
Все что хочешь! Я начну лично с WoW и напишу пару блогов как быстро подзаработать денег

Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

nikola[rus]Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:09 | Сообщение # 4
Благородный феникс
Статус:
отлично)))

ForlgandДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:45 | Сообщение # 5
Легендарный феникс
Статус:
Если вы голосуете, вы ОБЯЗАНЫ пояснить, по крайней мере в этой теме

XXL-TrioДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:36 | Сообщение # 6
Легендарный феникс
Награды: 5
Статус:
Никто не обязан пояснять,нет так нет,да так да
Свои правила не ставь форл wink

ForlgandДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:51 | Сообщение # 7
Легендарный феникс
Статус:
XXL-Trio, во первых правила то я могу ставить, это я вправе делать
Во вторых это нужно для того, чтобы узнать мнение тех кто голосует, и для решения проблем тех кому что-то в чем-то не нравиться

Dark_MessiahДата: Суббота, 25.06.2011, 12:38 | Сообщение # 8
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:
а давайте просто зарегистрируемся в твитере? biggrin

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

Dark_MessiahДата: Суббота, 25.06.2011, 12:39 | Сообщение # 9
Легендарный феникс
Статус:
или в контакте, на помню же там есть МИКРОБЛОГ

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

Dark_MessiahДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:01 | Сообщение # 10
Легендарный феникс
Статус:
Данная тема была перемещена из раздела Пожелания и предложения
Причина перемещения: Добавлено не будет
Переместил: Dark_Messiah.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: