|
А почему?
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:18 | Сообщение # 21 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) 2)Неадеват, почему фулдиш на канале влад нуб по 10 раз пишеш. На правду не обижаются, поэтому это не флуд Ты и так меня постоянно кикаешь то с канала то из конфы в скайпе потому что тебе возразить ничего, ибо ты на самом деле нуб как я писал ранее. Ну а насчёт Quote (Vlad_Prk) 1)Онлайн маленький для шамана. Так это можно и исправить. Стаф вон например ещё реже появляется и тем не менее он шаман. А я вот щас сдам ЕГЭ и у меня онлайн будет больше чем у тебяДобавлено (06.06.2011, 08:18) --------------------------------------------- Да кстати неадеКват пишется через К учи русский шаман ты наш великий 
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:32 | Сообщение # 22 |
 Создатель карты "Войны лордерона"
Статус: 
| А ведь тема совсем не про то, и не про это.  Добавлено (06.06.2011, 11:29) --------------------------------------------- http://lorderonwars.ucoz.ru/forum/7-648-20#18490 Добавлено (06.06.2011, 11:32) --------------------------------------------- ПО ссылке мой овтет касателньо будущего проекта ВЛ.
Капля крови...Резкий росчерк... Цена-душа, плата-власть... Он не просит,жжёт и рушит, в ночь уносит - ваши души!
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:46 | Сообщение # 23 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) будет больше чем у тебя будет больше у меня в том случае если ты будешь задротит 24 часа в сутки ) А пока ты в этом клане не кто, тебе клан совсем не нужен ты приходишь только поиграть)
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:04 | Сообщение # 24 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) ты приходишь только поиграть) Без доказательств все твои слова пустой звук и п***абольство, так что мне абсолютно пояигу что ты тут несёшь
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:59 | Сообщение # 25 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| По моему скромному мнению, шаманом должен быть человек, который умеет играть в варика и делает что-нибудь полезное для клана. Должен быть уважаемым большинством членов клана. Основываясь на этом Греш идеально подходит для шамана. Добавлено (06.06.2011, 17:59) --------------------------------------------- Вот такое моё маленькое мнение(из искры возгорится пламя).
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:11 | Сообщение # 26 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (qwert_1) Основываясь на этом Греш идеально подходит для шамана. Quote (qwert_1) делает что-нибудь полезное для клана Пока от греши я ничего полезного не видел, и карта еще не создана
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:40 | Сообщение # 27 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) карта еще не создана Греша в клане только из-за карты?
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:53 | Сообщение # 28 |
 Создатель карты "Войны лордерона"
Статус: 
| Quote (Forlgand) Пока от греши я ничего полезного не видел Как же, я отпинал кучу людей в рамках турнира , к тму же Дарконик один из людей моей команды который сейчас успешно развлекает людей вашего клана. И в целом, каой пользы от меня ждут? Я не программист лично ботом не занимаюсь отя мои люди будут этим заниматся как только будут восстановлены ключи, сайтами не маюсь, ну и звезду с неба тоже не достану. Quote (Forlgand) и карта еще не создана Форл, а тут ложь, причем наглая, карта создана более её уже более 10 версий, мы начинали свои версии с отсчета 1.0, а нынче 11 делается, т.е. было 10 версий, это без учета альф, бет и фиксов.  Добавлено (06.06.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Vlad_Prk) Греша в клане только из-за карты? В точку, может и мне этот вопрос кто-то пояснит?
Капля крови...Резкий росчерк... Цена-душа, плата-власть... Он не просит,жжёт и рушит, в ночь уносит - ваши души!
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Среда, 08.06.2011, 07:00 | Сообщение # 29 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) Греша в клане только из-за карты? Форл не спи ответь!!!
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:02 | Сообщение # 30 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) Как же, я отпинал кучу людей в рамках турнира согласен в развитие играешь ты хорошо и ты помог мне слезть с моей такты .... масс некры скелеты.... Думаю греша полностью тянет на роль Шамика
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:47 | Сообщение # 31 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) Форл не спи ответь!!! Форл видит в людях только плохое. Этакий ИЗЗАУГЛАХЛОБЫСЬ, и опять в кусты! Большой дядька, а за слова не может ответить.
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:51 | Сообщение # 32 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| qwert_1, Зато ты я гляжу ответить можешь. Смельчак выискался поливать людей грязью когда они афк
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:46 | Сообщение # 33 |
 Феникс
Статус: 
| L1pT0n[killer], как разница афк или нет? Все равно зайдет на сайт и все увидит.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|