|
Нововведение
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:07 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| На нашем сайте ведется жесткая борьба с оффтопом, спамом, флэймом, матом, оскорблением и прочим. Если вам поставили 20%, значит на то были весомые причины. Для того, чтобы не попасть под раздачу соблюдайте регламент разделов а также общие правила сайта и форума.
Снятие замечаний происходит не автоматически. Этим занимаюсь я или мои помощники. Устные замечания (лампы) не снимаются никогда.
Внимание!
Вы можете снять 20% через 2 недели после получения или снятия последнего замечания. Для этого вам нужно написать об этом в данной теме по форме, которую найдете в конце темы. Также вы можете досрочно снять замечания при выполнении одного из ниже перечисленных условий:
Вы залили 15 обоев на сайт после получения замечания (все обои до момента получения не учитываются) За 5 залитых карт с нормальным описанием после получения варна. За 3 программы, 15 моделей Найти весомую информацию по изготовке новых версий карт, которых мы ждем. Или найти информацию по другим играм, но опять же только весомую
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:23 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ВНИМАНИЕ! В связи с тем что у нас в клане есть парочка человек которые считают что у администрации есть любимчики, или что-то вроде этого, также в связи с тем что некоторые НЕ ПОНЯЛИ новых правил, составлен список обязательный для прочтения. Все это дополнение к изначальным правилам 1. Администрация вправе вообще не комментировать замечания которые они вам дали. 1.1 Вы вправе обжаловать замечание которое вам присудили пообщавшись с главой клана или прочей администрацией 2. Все что делает администрация, касается только администрации. 2.1. Шантаж, подкуп, угрозы в сторону администрации караются замечанием или баном. 2.2 Никто не вправе заставлять администрацию рассказывать о секретных проектах, за что кого-то исключили. 2.3 Любой человек из администрации вправе заявить о проектах которые на данный момент планируются. 3. Оскорбление администрации неминуемо карается баном или замечанием. 3.1 Срок бана определяет администратор который посчитал что человек нарушил то или иное правило. 3.2 Администрация вправе обсудить срок бана, и изменить его, или вовсе снять. 4. Если вам что-то не нравиться в другом человеке, вы должны исправить это, или хотя-бы разбираться не на публике. 4.1 В случае, если вам кто-то надоел, или вы считаете что этот кто-то нарушает правила, напишите кому либо из администрации 5. Бунт в клане строго запрещен, вы вправе попросить/потребовать снять кого-то со своего поста только в том случае, если у вас есть весомые на то причины, доказательства, и по возможности свидетели. 5.1 Если вас что-то не устраивает в клане, то мы предлагаем лучший вариант: предложить исправить в это/написать в администрацию, и все этому подобное. Выход из клана - не всегда решение.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:29 | Сообщение # 3 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Если вам что-то не нравиться в другом человеке, вы должны исправить это, или хотя-бы разбираться не на публике. Тогда давайте уберем Жалобы
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:49 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Раздел "Жалобы и претензии" предназначен для того, чтобы удовлетворить соклановцев, в том случае если они создали в разделе тему. Например у кого-то постоянно все содержимое сайта смещается вправо. Они создают тему, а все остальные могут доказать, или предложить решение проблемы.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:36 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Данная тема была перемещена из раздела Информация Причина перемещения: будет обновлено Переместил: Dark_Messiah.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|