| Forlgand | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Наконец мы добрались до самой сладкой части игры: вход за своего персонажа Мы сразу-же видим что это не какая-то японская игра в которой побеждают девушки с большой грудью и парни чья внешность смахивает на нетрадиционную(ну вы поняли намек) Наше внимание наводится примерно вот на такого НПС с желтым восклицательным знаком Такой знак обозначает то, что вы можете получить задание примерно для своего уровня. Серебряный такой знак обозначает то что вы либо уже слишком высоки уровнем для этого квеста(вы можете выполнить его, но опыта не получите) либо слишком низни для него. Выполнение квестов может занять различное количество времени, в зависимости от сложности, от ваших навыков, и от того сколько человек выполняет. Многие, а точнее большинство заданий расчитаны на одного человека, но их можно выполнять и с друзьями, сделав вас группой. Пригласить человека в группу можно нажав по нему правой кнопкой мыши и нажав на соответственную кнопку. За убийство мобов, прохождения заданий, профессии можно получить опыт, ознакомимся с двумя первыми. Опыт за убийство и за задания уменьшается, если вы работали в группе. Опыт позволяет вам получать новые уровни, с каждым разом опыта нужно все больше. После достижения 10 уровня, вы можете тратить их на таланты. Что такое таланты? Я расскажу вам в следующей части.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Сообщение отредактировал Forlgand - Вторник, 31.05.2011, 18:12 |
| |
|
|