|
Забанили (rUcEr)
|
|
| rUcEr | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1 |
 Подобный огню
Статус: 
| Мой IP забанили: Сижу я на одном сайте, ищу ключи для ROC (для Ghost++), ставлю их, на все ключи бот писал: не возможно подключиться, так как их уже ктото использует, а после того как я один ключ проверил, бот написал: невозможно подключиться к Battle.net так как IP адрес забанен. Разве может Battle.net забанить за подбор 70+ ключей (ни один из них не шёл на моём боте) или это на меня кто-то из игроков бан поставил? и на сколько дней этот бан? (я сидел на канале Clan TAV) Если что, я сижу сейчас на Kalimdor[Asia]
Сообщение отредактировал rUcEr - Пятница, 27.05.2011, 19:12 |
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:42 | Сообщение # 2 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Русер брат, могу дать 2 ключа ! токо отпишись в этой теме Добавлено (27.05.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (rUcEr) Мой IP забанили: Сижу я на одном сайте, ищу ключи для ROC (для Ghost++), ставлю их, на все ключи бот писал: не возможно подключиться, так как их уже ктото использует, а после того как я один ключ проверил, бот написал: невозможно подключиться к Battle.net так как IP адрес забанен. Русер , ты не хост , не сможешь Гхоста создать =((( это правда , давай моим пользуйся )Добавлено (27.05.2011, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (rUcEr) или это на меня кто-то из игроков бан поставил? и на сколько дней этот бан? (я сидел на канале Clan TAV) Ты battle.net Europe можешь входить ??? если да то посмотрим !!! А если не можешь то уже в батле дали бан ...
|
| |
|
|
| rUcEr | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:44 | Сообщение # 3 |
 Подобный огню
Статус: 
| Нет немогу на европу зайти тока на азию зайдёшь на азию? если да создай тот же ник
Сообщение отредактировал rUcEr - Пятница, 27.05.2011, 19:45 |
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:45 | Сообщение # 4 |
 Благородный феникс
Статус: 
| ок , skype скажи Добавлено (27.05.2011, 19:45) --------------------------------------------- ключи дам , прога есть для их смены ? ил варик переустанови
|
| |
|
|
| rUcEr | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:47 | Сообщение # 5 |
 Подобный огню
Статус: 
| Логин: bupyc_xe-xe Ник: bр0дяга.ru
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:18 | Сообщение # 6 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Тему закрывайте все норм )
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:53 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Вообще у мну вопрос: Почему это СЮДА?!Почему не в флудилку?Диксурсии на тему и т.д.?
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:23 | Сообщение # 8 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (nikola(rus)) Русер брат
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:26 | Сообщение # 9 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) Вообще у мну вопрос: Почему это СЮДА?!Почему не в флудилку?Диксурсии на тему и т.д.? ОН впервый раз тему писал... я ему выговор сделаюю..
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:35 | Сообщение # 10 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (rUcEr) невозможно подключиться к Battle.net так как IP адрес забанен Если забанен IP смысла в новых ключах нет, придется только ждать когда бан кончиться
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:58 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Данная тема была перемещена из раздела Жалобы и претензии Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Dark_Messiah.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|