Если сделать так Запретить ставить просто так минусы и плюсы...А только за какое-нибудь дело , там сделал хорошую тему на форуме , добавил файл , нашел плохого соклановца , засек маты... или наоборот , оскорбил соклановца , флудил на канале... ____________________________ Сделать это для того , чтобы соклановцы видели кто реально хочет продвинуть клан , учавствует в его жизни . развитии , а не тупо накачали репу как некоторые сидят и как бы чувствуют себя намного выше в клане..
Да ладно тебе, веселья на сайте не хватает, так что смешные комменты, или награду в виде пальца с "прикольным" так скажем комментом которую я дал максу, это не лишнее Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
хах ) согласен , но Форумный задрот трио ... видать позавидовал моим плюсам , который 1 чел ставил , rUcEr написал что это фейк ! и поставил минус -_- обидно же просто так минус ставить...
Добавлено (22.05.2011, 22:36) --------------------------------------------- хм.. может создать раздел анекдотов )))
Сообщение отредактировал nikola(rus) - Воскресенье, 22.05.2011, 22:39