|
Справочник для нубов
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Рейд - сборище игроков, которые идут на сильных боссов, или специальный отведенные территории для рейдов, а так-же предназначен для PvP PvP - player vs player (игрок против игрока), это система боев между игроками Пати - небольшая группа игроков, которая идет в различные подземелья, PvP, прочие мелкие дела Подземелье - это такое место, где пати может убить различных боссов, развивать персонажа, и т.п. ОЛО - часто в мире WOW объявляют ОЛО, это обозначает довольно крупное сборище игроков (обычно 1-3 рейда) которое идет на город противоположной фракции, получая различные достижения и награды ГС - есть такой аддон, GearScore, который помогает рейдерам отбирать игроков для рейдов/пати/оло, смотря на количество ГС игрока, которое зависит от экипировки ДПС, дамаг - мера измерения урона Хил - персонаж, который в пати или прочих сборищах лечит других, основная задача в пати, это хил танка Танк - персонаж, который встает на защиту группы, принимая на себя весь урон при помощи хила Дамагер - персонаж, чья обязанность это выжимать из себя все, нанося максимальный урон Если есть вопросы по другим "непонятным" выражениям, писать тут
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:27 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| это же Озеро ледяных оков Quote (Forlgand) Рейд - сборище игроков, сборище гомна ?
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:31 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| + танк должен сдерживать агро на себя + дд тоже должен грамотно
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:56 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, играй на оффе... там ОЛО имеет 2 смысла
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:43 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) играй на оффе за твой счет
|
| |
|
|
| Sh0roh | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:20 | Сообщение # 6 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| Quote (Forlgand) основная задача в пати, это хил танка Ага, а дд пусть ложатся, пох на них...Quote (Forlgand) играй на оффе... там ОЛО имеет 2 смысла За 3 года игры на оффе впервые слышу, чтобы рейд на города называли ОЛО
Сообщение отредактировал Sh0roh - Понедельник, 30.05.2011, 10:22 |
| |
|
|