|
Раздел для фотошоперов
|
|
|
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Приемущества запороленному раздела для фотошоперов: -там фотошоперы деляться видео/просто уроки по фотошопу -создают новые "запчасти" для сайта -делают аватарки -мобильность в общении -больше возможностей -группа разростется вплоть до того , что будет выполнять платные заказы других пользователей , сайтов и тд Подробнее смотрите в http://tav.ucoz.net/forum/14-164-1 Если будет отдельный запороленный раздел для фотошоперов - как я уже сказал мы сможем делиться информацией , выполнять работы быстрее и лучше (тем быстрее сделаем для вас аватары и запчасти сайта) Решайте , надеюсь все будут за , чем быстрее проголосуем тем быстрее наберется группа и обновиться дизайн сайта
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:23 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| я думаю для столько пустекового занятия не нужен целый раздел + с паролем что же вы будите там делать? к тому же я что то не вижу что бы вы заходили в мою тему где нужна ваша помощь... не знаю что сложно что бы написать маленькую картинку с словом "Форум"
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:06 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| 30 минут писанины коту под хвост... что тебе не ясно?
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:01 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, да фотошоперов у нас крайне мало... что тебе не понятно <_<
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:57 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Да я тебе говорю , наберем группу - от нас больше толку будет , тем более у меня есть идея насчет того как набрать еще народу , причем не с клана... Добавлено (05.04.2011, 22:57) --------------------------------------------- 2:1 , надеюсь все прокатит
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:02 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Раздел создан...
|
| |
|
|