Ведется набор в ряды шаманов клана TAV RuBattel.net Желающий соклан клана на RuBattel.net может написать заявку в этой теме. После предварительного отбора, состоится голосование, которое определит кто станет шаманом. Писать заявки по этому шаблону. 1) Ник в сети RuBattel.NET 2) Ваш возраст(Пишущий должен быть не младше 14 лет) 3) Почему вы желаете стать шаманом? Пример заявки. 1) Ваш ник в сети Battel.NET - KoTaV 2) Ваш возраст - 16 лет. 3) Почему вы желаете стать шаманом? - Потому что я знаю, клан нуждается в помощи и я хочу помочь клану! Писать вопросы не обязательно! Требования. 1.У шамана должно быть уважение сокланов. 2.Шаман обязан посещать сайт/игру хотябы 1 раз в день(исключения для тех кто уезжает или не имеет способа зайти на сайт/игру) 3.Шаман обязан выполнять правила, требования, которые предъявляются. 4.На вас не должно было поступать жалоб.
Лидер клана RuBattel.net оставляет за собой право брать кого либо на пост шамана без голосования.
1)Ник в сети RuBattel.NET - Unstappable.SF 2)Ваш возраст (Пишущий должен быть не младше 14 лет) - 16 3)Почему вы желаете стать шаманом? - Хочу сделать такой же тав, как был раньше, но уже на сервере рубат
P.S.
Quote (Keeper)
4.На вас не должно было поступать жалоб.
это было давно и не правда xD
Сообщение отредактировал Mephilles - Среда, 08.02.2012, 18:30
1) Ваш ник в сети Battel.NET -Minitrol4eg 2) Ваш возраст - 16 лет. 3) Почему вы желаете стать шаманом? - Потому что меня рано или поздно заставили бы эту заявку написать. Ес-ле ты думаешь, что твоя смерть была убога, плачь в тряпочку потому-что ты уже мертв.