|
Предварительный набор шаманов
|
|
| Keeper | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:53 | Сообщение # 21 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) Я сам ушёл, потому что в клане, где 90% неадекватных школьников мне больше делать нечего. Врешь, ты не сам ушел... Тебя выгнали... Точнее как бы сказать ты сам ушел, но не по своей воле >_< Проще, ты просто исключен. Пусть бы тебе не помогли выйти, мы сами выгнали... За твои злодеяния, а так же неадекватность... А так же про неадекватных школьников... Во всем Battel.net 90% школьники, Но это не значит что они неадекватные... Чего в общем то не скажешь о тебе...
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:31 | Сообщение # 22 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Keeper) Врешь, ты не сам ушел... Тебя выгнали... Точнее как бы сказать ты сам ушел, но не по своей воле >_< Проще, ты просто исключен. Пусть бы тебе не помогли выйти, мы сами выгнали... За твои злодеяния, а так же неадекватность... А так же про неадекватных школьников... Во всем Battel.net 90% школьники, Но это не значит что они неадекватные... Чего в общем то не скажешь о тебе... Загугли слово неадекватность прежде чем использовать его в своём лексиконе) Мой троллинг распространяется только на тебя, потому что ты злоупотребляешь своим положение, и засорил клан школотой
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:35 | Сообщение # 23 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) использовать его в своём лексиконе Quote (L1pT0n|killer|) Мой троллинг распространяется только на тебя Quote (Keeper) неадекватность Он не должен распространятся не на кого. Quote (L1pT0n|killer|) злоупотребляешь своим положение Пожалуйста, разъясни... Quote (L1pT0n|killer|) засорил клан школотой Не тебе решать кто угоден клану, а кто нет... В общем вот ты то и не угоден...
|
| |
|
|
| 042Vlad | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:12 | Сообщение # 24 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| А разве выборы шаманов не сегодня?
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:08 | Сообщение # 25 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Keeper) Не тебе решать кто угоден клану, а кто нет... В общем вот ты то и не угоден... И не тебе если уж на то пошло, я в этом клане был, когда ты ещё пасьянсы учился раскладывать. Решает тут мессия а не всякий умник который возомнил себя господом Богом и решил принимать всех подряд с 11 лет. Quote (Keeper) Пожалуйста, разъясни... Кикаешь и банишь с канала, если тебе открыто высказывают своё мнение о твоём шаманстве Quote (Keeper) Он не должен распространятся не на кого. Кроме тебя, ибо ты этого заслуживаешь в полной мере
|
| |
|
|
| 042Vlad | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:17 | Сообщение # 26 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) принимать всех подряд с 11 лет.
у нас в клане нету никого младше 14
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:17 | Сообщение # 27 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) Кроме тебя, ибо ты этого заслуживаешь в полной мере Слова неадеквата... Quote (L1pT0n|killer|) Кикаешь и банишь с канала, если тебе открыто высказывают своё мнение о твоём шаманстве Quote (Dark_Messiah) Запрещены мат и нецензурные выражения в любых проявлениях. Quote (L1pT0n|killer|) И не тебе если уж на то пошло, я в этом клане был, когда ты ещё пасьянсы учился раскладывать. Решает тут мессия а не всякий умник который возомнил себя господом Богом и решил принимать всех подряд с 11 лет. Во первых не всех подряд, во вторых я повторюсь, не тебе решать кого нам брать а кого нет. Ну а то что ты был в клане когда то это нечего не меняет. В третьих решает тут KrIp. А мессие плевать на клан с высокой башни... Quote (042Vlad) у нас в клане нету никого младше 14 Эм... Всмысле? Есть такие люди в клане, которым меньше 14 лет... Иди посмотри некоторые заявки...
|
| |
|
|
| Allyrard | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:30 | Сообщение # 28 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| хах=) липтон слишком много о себе мнит=)
Вся жизнь вампира - сущий ад, моё время...Вы рады жизни, я смерти рад, моё бремя...Я к людям добрый, злобы нет,Откуда злобе взятся?Ведь для меня они обед, А ну стоять! Дрожать! Боятся!Но я живу не видя дня.Во мраке бесконечной ночи.
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:36 | Сообщение # 29 |
 Феникс
Статус: 
| Ёмаё зафлудили тему! хватит! 14 лет просто вылетело у одного из башни и всё, а правило тупое, тк человек может быть 12 лета, а душой 20! И ненадо тут ляля. Хватит флудить! Хран и вправуд пора произвести голосование. Это тебе список: 1)Заря 2)Dimon_77_rus 3)042Vlad 4)Гендельф
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:00 | Сообщение # 30 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (KrIp) Ёмаё зафлудили тему! хватит! 14 лет просто вылетело у одного из башни и всё, а правило тупое, тк человек может быть 12 лета, а душой 20! И ненадо тут ляля. Хватит флудить! Хран и вправуд пора произвести голосование. Это тебе список: 1)Заря 2)Dimon_77_rus 3)042Vlad 4)Гендельф Хорошо, я сегодня или завтра примусь за это дело...
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 04:35 | Сообщение # 31 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
|
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:00 | Сообщение # 32 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Что то не так? Тема закрыта. Причина: Началось голосование.
|
| |
|
|