|
С форгом чтото не так!
|
|
|
|
|
| XXL-Trio | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Причины: 1.Мне кажется что форг очень мал в онлайне 2.Слишком зол и понижает многим репу (мне в день -2 репы ставит) 3.Слишком много о себе думает как будто ВСЕ нубы!
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:26 | Сообщение # 2 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Возможно все нубы и есть)
Это троллинг, братюнь...(http://nibach.net.ru/br/)
Тонкий троллинг это зашибись!(ShaxMatEast)
Ты толстый тролль, Zorkk, так как хорошего человека должно быть много!(qwert-1)
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:10 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) 1.Мне кажется что форг очень мал в онлайне Мал в онлайне? Да ты слепой или как? Меня взломали и я не могу запустить вар , уже два новых диска купил и нифига не помогло , комп менять буду но это только если к лету... Quote (XXL-Trio) 2.Слишком зол и понижает многим репу (мне в день -2 репы ставит) Слишком зол? Во первых я всегда такой и во вторых не многим а не которым а тебе каждый день потому что ты каждый день бред про меня пишешь Quote (XXL-Trio) 3.Слишком много о себе думает как будто ВСЕ нубы! оО когда я это говорил? Я даже не намекал на это , ДА у нас есть в клане нубы но не все
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Gull-Dann | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:49 | Сообщение # 4 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (Zorkk) Возможно все нубы и есть) 
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:50 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
|
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:26 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Закрывайте тему я передумал :DD С ним всё норм)
|
| |
|
|
| Gull-Dann | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:53 | Сообщение # 7 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) Закрывайте тему я передумал :DD С ним всё норм) с ним итак все норм было 
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:08 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Данная тема была перемещена из раздела Жалобы и предложения Причина перемещения: Тема не актуальна Переместил: Dark_Messiah.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|