|
Бедный я
|
|
| Zorkk | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Выгнал меня с сайта злой DDark_Messiah и сказал следующее: Должен ты Zorkk заяву накатать, ибо тогда все будут знать о злом поступке Липтона и я покажусь добрым приняв тебя обратно, а не накатаешь заяву - век тебе клана и сайта невидать! Вот я накатал заяву эту окаянную, прими меня DDark_Messiah обратно в клан, ибо все сделал я как ты сказал.Добавлено (11.09.2011, 16:20) --------------------------------------------- а еще награду за 100 репы давай 
Это троллинг, братюнь...(http://nibach.net.ru/br/)
Тонкий троллинг это зашибись!(ShaxMatEast)
Ты толстый тролль, Zorkk, так как хорошего человека должно быть много!(qwert-1)
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:26 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Zorkk) а еще награду за 100 репы давай По шаблону оформи
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| ShaxMatEast | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Феникс
Статус: 
| Да, Зорк, давай) У нас теперь в ходу правосудие, поэтому все по правилам)))
T z e e n t c h H o r r i b l y d e f o r m e d ? D a m n s t r a i g h t !
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Какашка!!! Добавлено (11.09.2011, 16:30) --------------------------------------------- Дарк ты куда засунул свою анкетку? 
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:31 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| что ты имеешь в веду?
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:33 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Против
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:34 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| 1.
Ник на [Northrend]Europe.battle.net? (если вы не играете на этом сервер, то обязательно укажите ник на сервере Rubattle.net)
Ник на Rubattle.net? (если вы не играете на этом сервере, то обязательно укажите ник на сервере [Northrend]Europe.battle.net)
Если у вас более 1 аккаунта на сервере то укажите другой ник через запятую
2. Ваш возраст 3. Email, ICQ , SKYPE 4. В каком клане состояли? 5. Как часто вы онлайн? (примерно) 6. В какие карты вы играете? 7. Когда начал играть в Warcraft III? 8. Ник игрока который вас пригласил в клан (если вас не приглашали, поставьте прочерк) 9. Расскажите о себе (ваши интересы, чем занимаетесь, есть ли семья, и т.п.) 10. Почему хотите вступить в наш клан? 11. Вы хост?
ПИСАТЬ ВОПРОС НЕ НУЖНО!
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:41 | Сообщение # 8 |
 Благородный феникс
Статус: 
| 1. Zorkk 2. 1+2+3+4+5-1 3. Warcont@mail.ru , slava_k44 4. L T W A C V 5. Тебе хорошо когда меня нет 6. В большие и маленькие 7. 3 гада назад 8. Vlad_Prk пригласил потом он же выгнал потом он же принял потом выгнал Форл потом принял Влад потом прогнал Липтон потом принял Крип потом выгнал ты и вот ты пригласил =) 9. Троллер 10. Потому что я вместе с Владом манипулируем вождём 11. Да
Добавлено (11.09.2011, 16:38) --------------------------------------------- Дарк а сделай мне 99% замечаний, а?  Добавлено (11.09.2011, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Messiah) Против Дарк, это же креативная заявка
Zorkk, ты бабка! (sm58)
Сообщение отредактировал Zorkk - Воскресенье, 11.09.2011, 16:40 |
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:42 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| пиши новую заявку и по шаблону
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:43 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Данная тема была перемещена из раздела Прием в клан TAV Причина перемещения: Quote (Dark_Messiah) пиши новую заявку и по шаблону Переместил: KrIp.
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|