|
Угадай игру по описанию
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:51 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Все просто: вы должны угадать название игры по крайне краткому описанию. Угадав название, вы получаете + от загадавшего, а вы должны будете загадать следующую игру. Если вы не ответите в ближайшее время, ваш заменит последний загадавший. Я начну: игра которая стала классикой еще давно, вышла в квартале между 2000-2010 годами. Шутер, с крайне четким балансом. Есть возможность делать для игры моды, кстати редактор модов вышел далеко не сразу после выхода игры. Создана одной из компаний под руководством EA (electronic arts)
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Call of Duti Добавлено (08.09.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Forlgand) стала классикой Quote (Forlgand) 2000-2010 Quote (Forlgand) Шутер, с крайне четким балансом Quote (Forlgand) Есть возможность делать для игры моды Последнее превратилось в шоко терапию.То по столу бегаю как игрушка то в эмо карту попадаю ( жестоко однако было).
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:10 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Neiryb, Quote (Forlgand) Создана одной из компаний под руководством EA (electronic arts)
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Пятница, 09.09.2011, 03:38 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Мб вархаммер, но это не шутер
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:08 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Подсказка: игра пускай и устарела графически, но в плане моральности она довольно сносна. Компания создавшая эту игру, получила рекордное количество наград еще до релиза игры.
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:00 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| батл филд
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:09 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Lenon, правильно. Загадывай.
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:52 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| не знаю что и придумать
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|