| (KrIp) | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ну помотрел тему Ваши страхт т решил...) Добраться до большинства курортов с максимальным комфортом и минимальными затратами возможно только на самолете. Но что же делать, если страх перед полетом сильнее желания понежиться под теплыми лучами южного солнышка? Эксперты уверены в том, что сам пассажир может свести к минимуму риск разбиться. 1. Летите ночью, а еще лучше — утром. Ночью летает меньше самолетов, значит, диспетчеры будут менее загружены и станут уделять вашему рейсу гораздо больше внимания. А утром, как правило, хорошая погода, что очень важно. Например, меньше образуется грозовых облаков, которые надо облетать. 2. Выбирайте прямые перелеты. По статистике 70 процентов аварий происходит на взлете и посадке. Так что чем меньше стыковок, тем меньше шансов “попасть”. 3. Летайте на больших самолетах крупных авиакомпаний.Чем крупнее авиапредприятие, тем больше у него денег на ремонт техники, зарплату персоналу, керосин и т. д. Очень важно, чтобы пилоты в полете не думали о своих бытовых проблемах или экономии топлива. А чем больше самолет и чем больше у него двигателей, тем он надежнее. Так, если откажут два двигателя из трех, лайнер сядет на третьем. А если у него их всего два и оба выйдут из строя, придется лишь планировать...) 4. Регулярные рейсы лучше чартерных.Чартеры бьются чаще, так как их готовят к полету в последний момент, и в спешке могут что-нибудь сделать не так.
5. Садитесь в хвост самолета.Большинство выживших в авиакатастрофах сидели именно там. А самое опасное место в самолете — у крыльев, которые выполняют также функцию топливных баков. В них взрывается в случае аварии керосин.
6. Помолитесь перед полетом.Не смейтесь! Все летчики — суеверные люди. Они настоятельно советуют помолиться перед взлетом — чтобы все прошло удачно — и после набора высоты — поблагодарить Господа за хороший старт. 7. Не отстегивайте ремни безопасности в течение всего полета.В случае сильной турбулентности (“болтанки”), которая порой начинается внезапно, непристегнутый пассажир может сильно удариться и даже сломать руку. 8. Не пейте. Алкоголь в самолете действует сильнее, чем на земле. А в случае чрезвычайной ситуации пьяный человек уязвимее трезвого. 9. Сохраняйте спокойствие!Что бы ни происходило, не следует поддаваться панике. Многим людям, попавшим в авиакатастрофу, удалось выжить даже в самой сложной ситуации, сохраняя ясную голову и не поддаваясь страху.
10. Не молчите, если что-то не так!Если вы увидели, как из двигателя во время полета повалил дым, не впадайте в ступор, а сразу сообщите стюардессе, ведь пилоты этого не видят.
И вообще не молчите, если что-то не так. Как-то Ксюша Собчак закатила истерику на борту “Боинга” перед вылетом в Нью-Йорк. Ей показалось, что командир пьян. Летчика заменили, потом выяснилось, что у него случился инсульт, который в полете мог привести к чему угодно. И наоборот. Пассажирка “Боинга”, разбившегося в Перми, отправила родным эсэмэску: “Похоже, наш пилот пьян”, но истерить на борту не стала. “Боинг” разбился. А в крови командира нашли алкоголь...
Словом можно обидеть Словарем-убить)
Сообщение отредактировал KrIp - Среда, 13.07.2011, 23:14 |
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:17 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ужас
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:37 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Мне в полете помогает один факт: шансы разбиться на самолетах столь ничтожны, что и беспокоиться не стоит. Даже за время того как я писал этот текст, уже не один самолет успел подняться в воздух или удачно сесть, а так-же мешать своим звуком над моей головой дабы я отвлекся. Dark_Messiah, сходи один раз на кукурузник, и ты будешь рад полету даже на ТУ-154.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:17 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) сходи один раз на кукурузник, и ты будешь рад полету даже на ТУ-154. угу, взял и полетел может у меня еще аэропорт есть, надо бы узнать
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| BypD | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:13 | Сообщение # 5 |
 Благородный феникс
Статус: 
|
|
| |
|
|